宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 您福
楼主回复
  • 阅读:40597
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天随意查了下交通违章,赫然发现我车有两条违章,我是老司机了,以前常开别人的车和租车开都从来没有违过章,怎么开自己的车才几个月就两条违章了!大意啊!特别是人民医院路口的红绿灯我被未按交通标线行驶罚一百扣三分!郁闷呢!我以为要到长沙才有动态摄像头呢!原来宁乡也有! 因为只有动态的摄像头才能固定这种违章的证据!静态抓拍的摄像头是不能拍这种违章的!

今天还是2012年12月31号,今天违章还好到了明天违章就扣分加倍了!各位车友宁乡还有那些路口有动态摄像头的,还有那些路口电子眼设置不合理容易违章的都来分享下,提醒下大家注意!12分啊!两下就扣完了!要去回炉就麻烦了!
  • 人到中年
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
心连心,大润发的交叉路口也有!
做不完的事,发不完的怨气?
  • 您福
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 懒觉大师
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主你无赖

•   Mc     小安子^
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       嘿嘿   我不开车的   
  • 人在旅途
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果你标示的是动态摄像头的话,多着呢,人民路,花明路,一环路,老汽车站附近都有,我在大润发门口就罚了一次,汽车站旁罚了一次,现在开车真是战战兢兢,不知不觉就要出血,有一次在长沙更离谱,仅仅是行驶中车的右边轮压到了公交车道的线,注意是压线,不是进入公交车道,就被罚一百扣三分。
  • 易哥
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我有车,我不怕,自行车!
  • 凌波风影
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小心小心小心小心

再小心
凌波风影
  • 兮尘
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宁乡违章扣款金额达五十多万呢
  • 未落网的情
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宁乡的东沩广场那个地方好象也有  在崇尚百货那里也有 还有就是在宁乡大道粮食仓库那个前面到高速路口最容易超速  每边有4车道 车又少 一超速就罚咪咪 现在还要扣分了 
  • 您福
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
全县电子***路口及手动电子抓拍路口分布电子***路口:

1、龙头湾广场(八一路与人民路交叉路口)  
2、心连心广场(八一路与花明路交叉路口)  
3、白马广场   
4、车站广场(人民路与楚沩路交叉路口)  
5、玉潭广场(楚沩路与一环路交叉路口)  
6、319与二环路交叉路口,四方向六车道  
7、人民法院路口(二环路与花明路交叉路口)  
8、花环广场(花明路与一环路交叉路口)   
9、春城路与一环路交叉路   
10、东沩广场(一环路与宁乡大道交叉路口)(东沩路与一环路)  
11、新江天路口(花明路与新康路交叉路口)  
12、通程广场(宁乡大道与二环路交叉路口)  
13、金洲大道与历泉路口  
14、三一路口   
15、紫金广场(花明路与玉潭路交叉路口)  
16、白马一街与白马大道交叉路口  
17、新中国银行路口(新康路与人民路交叉路口)  
18、行政中心路口(春城路与二环路交叉路口)  
19、喇叭口广场(楚沩路与创业大道)  

手动电子抓拍路口:  

1、汽车站广场:全广场及四个方向  
2、紫金广场:全广场及四个方向  
3、心连心广场:全广场及花明路两个方向  
4、春城广场:全广场及四个方向  
5、白马广场:全广场及四个方向,电力局路口  
6、玉潭路全线:玉潭路全线、振兴路口、人民中路与玉潭路口、原老宁乡剧院路口  
7、喇叭口广场:全广场及四个方向  

固定测速点:

1、金洲大道24公里处,两方向六车道  
2、宁横路21公里处通两方向四车道  
3、宁韶公路6公里处,两方向两车道  
4、宁乡大道(资源中心地段),两方向四车道
  • 可爱辣妈
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么多。。。
  • hq4308
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在圣得西路口有没有,就是去宁乡东高速收费站那里
  • 左龙118
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
金州大道上有几个拍的,每次走都不敢超过90.总是看见限速70的
  • 吥夠煽情
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是来看热闹的
  • 人到中年
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在心连心附近我的心痛了一下!
做不完的事,发不完的怨气?
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布