宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

•     Mc      屌丝男
楼主回复
  • 阅读:3148
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

哈哈              昨天我哥哥结婚   一大清早的就去 益阳接亲,            我们去的时候八辆车     回来时 竟然多了一辆。          五点多的时候      视线大概只有三米 路都看不清   本来七点多能到的    硬是搞到八点多才到             本来我  们只叫了八两车  后来到 接亲的那里   多啦一辆  byd  f3           我个就郁闷了当时还在问  这是谁的        结果有个人说那是女方家的亲戚吧   就这样都没在意                后来十点多的时候  在回去的路上那车还是一路跟着...........               后来  他好像感觉不对了     就问我们这结婚的是哪里               不问不知道    一问吓一跳啊       他也是去接亲的 也是去益阳 桃江那边接亲    原来   由于再上雾大     看不清路  他就落在了最后  后来他追上了车队   看我们也是贴了个囍字  以为是他们的车队               就这样 跟错了     
  • 宁乡珈同起亚4S店
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 虫子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈啊哈

• 人到中年
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的?,那以后就是被打秋风的对象了!
做不完的事,发不完的怨气?

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      哈哈              这是真的     昨天  真的 好搞笑的        哈哈哈哈哈
  • 阿呆
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这位司机还真是可爱啦
远去的温柔..无声道再见........
  • 奇迹
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
牛人呀!
态度决定一切!
  • 最后,仅剩怀念
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,有意思了
  • 妍钰妈
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 岁月悠悠
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
估计是没经验的哥哥呢。呵呵,额。他怎么就不打个电话问问呢。晕死了!!!!!!!!!但愿新娘家不信禁忌。呵呵呵呵呵
我是谁很重要吗?是的,这里的人重视你、喜欢你、愿意了解你,呵呵呵呵
  • ★星辰★
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布