宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 周小白
楼主回复
  • 阅读:18222
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

好久不在宁乡在线论坛发贴子了,准备退隐江湖的。但是这次为了我们在线车友会成员018贵贵,我还是决定重出江湖, 虽然事情过去有好些天了,我这些天也比较忙,抽不出时间来整。恰好今天下午不是太忙,决定把贵贵的结婚过程分享给各位。在这里,我代表宁乡在线车友会所有成员恭祝贵贵和巧巧新婚快乐,早生贵子,同时,也希望各位宁乡在线的网友送上自己的祝福给我们的贵贵。
         在这里要感谢一下宁乡在线这个平台,让我们车友会有自己的一个倾诉平台,我们车友会虽然都是些大老爷门,(也有MM车主,不过不多,希望更多的女车主加入)我们从相知,相遇,相识,最后变成很好的哥们,有困难一起解决,有喜悦一起分享。让我们的友谊更深厚。好了,废话少说,我快点上图。免得有人拍砖。(图片顺序有点乱,说真的,太多了,我只能抽精彩的出来给各位分享,如果要看我们群活动的照片,请有车一族加入宁乡在线车友会,QQ群166987340)

这是贵贵的老家,双凫铺,我们几个车友是提前过去吃预备餐的,我们的贵贵都跟我们开好了房,晚上直接在双睡觉。非常细心,非常感谢。

这是过来庆贺的车友,有002容哥,080骑士,055细谭,067无情,058大雄,099志哥,008平哥,001小白

还有085旭哥,016六哥,100号泪哥

大部队陆续赶到了,贵贵出来迎接

平哥开了没上牌的保时捷过来给贵贵当婚车,可见情义之重。

这是贵贵自己的爱车,明天由我来开着接亲,呵呵。不过贵贵说了,红包照发。

这是明天要上酒席的,看上去有点诱人啊。

这是通往洞房的必须之路,我们的080骑士哥就要出来露个脸,呵呵

这是二楼小客厅,也是我们喜欢打牌的地方,呵呵

这才是新房,也是所谓的洞房,不错不错,相当漂亮。
  • 周小白
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

先去扎发婚车,这是婚车,漂亮吧。帅哥新郎,漂亮新娘就得配好车。祝福一下。

这是婚房的床,这被子,预示着以后的日子红红火火啊。

墙上挂的靓照,呵呵。郎才女貌。

猜猜楼下那个是谁,呵呵

099志哥拿手机偷拍,被我们抓到了,呵呵,

继续上一张,给各位养养眼,希望得到各位的祝福。

这是夜幕了,明天,我们的贵贵就要以把新娘子巧巧娶回来了。

吃完晚饭了,有些车友就在玩这个,呵呵,小赌怡情啊。

我跟002出来走走,随意一拍。

这是三哥的031,容哥说要来个特写。

也有不愿意打牌,不愿意逛街的车友,这就是他们的活动,诱人吧,呵呵,这些人我就不说是谁了,保守秘密,呵呵

性感的PP

这颗受伤的树是055的杰作,说倒不出,那就直接退过去吧,结果,呵呵,树倒了,车没事,我也露个脸。

到了巧巧家了,准备迎接新娘了

可怜的贵贵一进屋,一堆手伸过来,要烟要红包的,太多了,我和容哥也借此机会伸手过去拿烟,结果可想,无功而返。

终于见个新娘了,你看贵贵那个幸福样,呵呵

准备要上车了,贵贵,我怎么感觉你抱巧巧有点吃力
  • 周小白
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

大家都在跟新郎合影,沾点红啊,2013年各位车友都红红火火。

图片顺序有点乱了,这是贵结婚后回宁乡大家在歌厅庆祝。

你看骑士和003,多嗨啊

泪哥这身打扮,要是在圣诞节,肯定有看头。

男人跳贴身舞,我爸刚弄死他,烟花MM也加入了,呵呵,大家都HAPPY

这张相片的顺序乱了,这是吃预备餐,没打牌没逛街的那几位,呵呵,

婚车近照

漂亮的新娘了巧巧在发喜糖了,呵呵

继续发糖,各位,给个祝福。

你看我们的新郎贵贵,那张红脸和那个高兴劲,不过说真的,人生的一大喜事,是要高高兴兴。

泪哥的熊掌特写,呵呵

我也来沾点喜气,呵呵,不过真沾了,很少打牌的我那天竟然赢钱了。

接到新娘子了,各位车友也陆续到了,马上要开餐了,踩烟的那些车友,你们辛苦 ,有你们的帮忙,我才多发了那么多烟,呵呵

新娘巧巧到了后,小孩了们围着要喜糖呢。

马上要举行拜堂仪式了

贵贵,你那迷离的眼神,把美女巧巧征服了。

这4桌都是我们宁乡在线的车友,呵呵,大家都像一家人,相亲相爱。

这个照片又乱了,这是贵贵回宁乡后,大家在HAPPY庆祝。

继续。

• 周小白
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

这张相片,我不看脸,看这4条腿和这个屁股,我都知道是哪两个,呵呵。

最后,用之光的笑脸收场。
     贵贵是我们建群以来,从没买车,到后来买车,结婚, 一直在和群里面的兄弟们在一起,是个直爽的大男孩。在他的大喜之日,做兄弟的除了能送个祝福,也没有帮到什么忙,我只能把你结婚的喜悦分享给大家,让更多的朋友祝福你们。也希望宁乡在线的车友们永远像个大家庭,大家开开心心的。永远是好朋友。

• 叮奇咖啡宁乡总店
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  祝福,叮奇咖啡送祝福,有时间可以来叮奇喝咖啡。顺便说一句,那个车友会的标致很不错~
  • 虫子
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过下
  • nxadmin
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢001小白的分享!祝贵贵:早生贵子!

看到车友们的感情这么深,看到车友们的幸福分享,感到非常开心!

希望有更多的有车一族加入到这个大家庭来!
  • 优雅遇见你╮
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恭喜···
  • 罗曼婚庆
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
罗曼婚庆礼仪,您完美婚礼的都督师,欢迎来电电咨询18374836900
版主版主
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恭喜恭喜啦!!! 新娘子很漂亮!!

祝福两位白头到老,早生贵子。。。
  • 安澜
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很久没逛在线,居然看到了贵贵和巧巧结婚的贴,再次恭祝他们新婚快乐,永远幸福
版主版主
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  昨天看见巧巧 了,美人一个。贵呀子,你要好些人家,哈哈、
  • 易哥
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很好的会!
  • 无聊008
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 容哥
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
愿我们车友会的友谊常在!
  • 新哥
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 独有一支红
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恭喜恭喜
  • 周小白
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看看自己 的贴子,竟然沉了
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布