宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 習慣ㄋ習慣
楼主回复
  • 阅读:1436
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

寝室里弟兄们正围在电脑前看岛 国动作片,镜头推给女主角脸部特写 时,一个哥们突然跳起来神色慌张的 大喊:“我妈,我妈,我妈!!”然后 把播放器给关了。哥几个瞬间石化…… 后来才知道,原来他妈正好给他来电 话,他怕他妈听见片子里传出来的声 音……
  • 習慣ㄋ習慣
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有一次单位里一女同事坐公车去 银行,见车上有一个穿的很艳的年青 女子,一色狼就过去了,站在她的身 后,来回和她进行身体接触。女大 怒,回头破口大骂:你挤个J8 啊!! 这个时候车内安静了,经过几 秒钟的沉闷,那个色男子回答到:1个 J8 当时车内暴笑。
  • 習慣ㄋ習慣
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
趁同学洗澡去,把他手机里女朋 友的号码改成我的。晚上躺床上给他 发一条短信“老公,我怀孕了”。只见 那哥们忽的翻身下床,巴达巴达抽了 一盒烟,找寝室人借钱…

• 習慣ㄋ習慣
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一童鞋去一座古寺游玩,途中遇 到一算命的。童鞋问:“给我算算,我 能活多长时间!”算命的瞅着童鞋的脸 半天,说道:“童鞋命好啊!”童鞋心 中大喜,忙问:“快说,我能活多 久?”算命的说:“你能活到死啊!”

• 習慣ㄋ習慣
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小区门口有个配钥匙的小摊子。 正文:今天早上出门上班经过小摊, 瞧见一MM走到小摊前问道:“老板, 可以配钥匙么?”老板答:“可以 啊。”然后,MM呆站在摊前,老板望 着她,长时间的沉默…沉默…………最 后老板忍不住了说:“钥匙 呢?”MM:“钥匙?还要有钥匙才能 配?”老板:……
  • 習慣ㄋ習慣
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天去我朋友家玩,她有一可爱 的弟弟,想逗逗他,就问,姐姐漂不 漂亮,还算他懂事,点了个头,我再 问他,那小弟弟漂亮还是姐姐漂亮 啊?他忽然振住,掏出JJ看了看,又看 看我,一副很难抉择的样子,我当场 风化…….
  • 習慣ㄋ習慣
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一人是救护医生,今天一个病人 说他只有七个月好活了,想说点鼓励 的话,但是最后说的是:”七个月,很 快就过去了,坚强点!”
  • 習慣ㄋ習慣
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
男子新交了女网友,见面没两天 就接吻了!由于接吻过于激动,男子 的一颗虫牙居然被顶掉了!男子痛苦 的推开女网友,女网友惊讶的看着满 嘴鲜血的男子,问:“处吻?”
  • 習慣ㄋ習慣
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
晚上去个新网吧上通宵,网管是 个MM,进去,我:“多长时间一小 时?”,MM:“60分钟一小时”, 我:“60!!这么贵!!”转身走人, 出去以后,一道天雷下来,反应过 来,擦,丢人了!!
  • 習慣ㄋ習慣
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刚看完忠犬八公,感动的很 于是想买 只秋田,看看是否能象电影里一样, 天 天在门口等我回来, 屡试不爽,一天根 朋友去吃饭,回去的晚了点 刚到家,就 看它朝我扑来,各种舔, 我就各种感动, 进屋后,就看它把它的饭盆刁出来往地 上一摔, 原来这货是饿了,
  • 如果没有离开
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  •          落·没
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的是节操掉一地,赶紧捡起来。。
  • 虫子
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
趁同学洗澡去,把他手机里女朋 友的号码改成我的。晚上躺床上给他 发一条短信“老公,我怀孕了”。只见 那哥们忽的翻身下床,巴达巴达抽了 一盒烟,找寝室人借钱…
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布