宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 湘~湘
楼主回复
  • 阅读:2274
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2013年2月24日  元宵节 晚上八点

在叮奇咖啡(八一西路,忘不了二楼 )

见到了你们
产品:
       咖啡类: 拿铁 摩卡 鸟叔咖啡
       港饮品类:抹茶基诺 咸柠七  
       港式试吃产品:
       咖啡类: 拿铁 摩卡 鸟叔咖啡
       港饮品类:抹茶基诺 咸柠七  
       港式甜品:豌豆公主   
       意式甜点:意式布朗尼 芝士蛋糕 抹茶红豆煎果子 可可布丁 玛格丽特手工饼干
       特色调酒:浮云 二十四味

我的是香草拿铁,左边的这边
公主  
       意式甜点:意式布朗尼 芝士蛋糕 抹茶红豆煎果子 可可布丁 玛格丽特手工饼干
       特色调酒:浮云 二十四味

本以为味道偏苦,第一口下去,是甜的,以前喝的咖啡是先苦后甜而眼前的这杯是先甜,随后是淡淡的苦味。
甜点的话,种类很多,个人偏爱芝士蛋糕
酸酸甜甜的

抹茶红豆煎果子
嫩嫩的,口味清淡

这边的情调,我想大家也看到了。
周末或是中午,几个朋友约出来聊聊天,谈谈心还是很不错的。

有时间你们也去试试吧。
上善若水
  • 指尖上的魅彩
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,湘湘偷懒
  • 湘~湘
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,我看周一没人呀,你们写得要更透彻呀
上善若水

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布