宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 开板车的奥特曼
楼主回复
  • 阅读:758
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

鲜衣怒马,年少多金,行侠仗义,纵横江湖。我想做个这样的纨绔子弟,可惜,我不是。
      一声号令,三军肃然,兵锋所指,城门洞开。我想做个这样的将军,可惜,我不是。
      亲爱的,我愿意为你烽火戏诸侯,愿意为你冲冠一怒反戈相向。如果可以,我宁愿被世人耻笑千万年,也一定要让你吃上新鲜的荔枝。
    可惜,我不是周幽王,不是吴三桂,更不是唐明皇。
    我愿意陪你花前月下,我想带你远走高飞,可我的双脚却深陷尘泥中,自己都走得一路踉踉跄跄。
    万人丛中一握手,令我衣袖三年香。亲爱的,戏文里说"恋着你刀马娴熟通晓诗书少年英武,跟着你闯荡江湖风餐露宿受尽世上千般苦",在一起唱歌的时候,我知道你喜欢唱的是"将军拔剑南天起,我愿做长风绕战旗"。
    可我既不英武也没有杰出的才能,我不过是一个普通的上班族,朝九晚五,压力不小,收入不高,假期有限,偶尔参加一次自驾游,城市周边一个小山包一个小水塘也令我激动,以为这就是传说中的"山清水秀"。
    对不起,亲爱的,我不得不承认,我只是个小白领,无力引领你去自由翱翔,无力提升你人生的层次。对于这种现状,我不甘心,却暂时没有办法改变。
    怎么做一个快乐的普通人?我们多年接受的英雄主义教育忽略了这个课题,而不幸我们中的绝大多数人都注定只是普通人。亲爱的,如果我对你说,就让我们做世间平凡的一对,像大多数人那样安心过好自己的小日子,你还会愿意嫁给我吗?
丢盔弃甲回家拉!
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
版主版主
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 你亲爱的应该会嫁给你

• 人到中年
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
至少你的文采就有两把刷子,大家都支持你!
做不完的事,发不完的怨气?

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 白沙
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多少男人的心声啊,,
je dois travailler beaucoup pour notre d
  • 空中雄鹰
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文采不错!!!  支持你兄弟!
“待取”
  • 高高
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这心态挺好的!
享受孤独
  • 玲子
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布