宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 我不喜欢吃面条
楼主回复
  • 阅读:2580
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

不知道女人有没有共鸣,你们的老公,对岳母好吗?好这个字,用在这里,比较难堪。但找不到更好的字眼来形容了。其实我也是突然这么觉得,从前我都不想这些,今天突然觉得,自己的母亲,只有自己关心,想要女婿上心,那比较难啊,当然还是有很关心岳母的女婿,因为他们深知,关心岳母岳父,会使老婆高兴,也会得来许多人的赞赏,更加是孝道,人家辛苦把女儿带大,这么放心的交给你,女儿天天孝顺婆婆去了,做女婿的不关心岳父母谁来关心啊。仿佛我老公不懂这一点,我好自责,知道母亲腰痛,自己也没有带母亲去求医,还指望女婿来关心? 这几天婆婆腰痛,那天十二点多了,老公还准备打电话给婆婆问她腰好点没,结果因为时间太晚没有打,那晚我心里真的很不舒服,呵呵,我妈的事他一点也不上心,难道这就是亲妈和岳母所受的不同待见吗?想想那日我因去婆婆家吃饭先动筷子吃了一点菜,老公还使我一眼色,要我等婆婆一起。倒让我有种人在屋檐下,不得不低头的感觉。礼节真有这么重要吗?冬天婆婆手开裂,老公惦记在心,偶尔去吃饭我也抢着洗碗,昨日洗完碗想起儿子饭盒没洗,老公玩积木玩得忘神,对我吆喝一句,你去洗咯,我妈手痛。我连忙起身到厨房,我说妈我来洗吧,婆婆是极其不想麻烦的人,自个洗了。其实饭盒不大,老公的心却很重要,一个女人,何尝不想听点好话,何尝不想老公能对自己的母亲也说点好话。 是不是很小肚鸡肠?
     其实也没什么,就是呼吁一下已婚男,多关心一下岳父母,你活在这个世上,娶个老婆,你老婆天天爸妈喊得亲甜,你娶人家带了几十年的女儿,别忘了叫声爸妈,别忘了也多给予关怀。

小小事情,也不想因此放在心上,以后自己多多关心母亲便是. 

在这里,很想提醒一下还没结婚的小姐妹,婚后要多多关心父母,常回家看看,也提醒一下结了婚的姐妹,更要多多关心父母,常回家看看,有事不能回,也要经常打打电话,关心关心。

• egg8551
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵
一个至诚的男人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“要多多关心父母,常回家看看,有事不能回,也要经常打打电话,关心关心。”

• 人到中年
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个亲,一个岳,怎能一个样?
做不完的事,发不完的怨气?

• 琳儿
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主的想法我深有体会。自己家的老公也是只有自己这边的亲戚重要点。我们娘家那边的亲戚他往往没有那么用心
  • 薷润
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布