宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 若姑娘
楼主回复
头像装饰卡
版主版主
  • 阅读:136968
  • 回复:214
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一个咖啡馆的交换日记

‐—–‐—–‐–‐–‐‐‐–‐‐—–‐—–‐—–

亲爱的朋友们,在线的筒子们,我们来玩个游戏吧
与其说是游戏,不如说是
交心
把我们每天所发生的不开心的开心的
放不开的放开的,有所感悟的
所有的种种以回帖的方式分享给彼此
希望每个人在通过交换日记这座沟通桥梁里
建立自己的精神平台
拥有一个健康的心态乐观的阳光的生活

我跟若姑娘会不定期选择一些文字真实的打动心扉的日记主人
在固定的一天,聚集到叮奇的咖啡馆里品尝
免费下午茶点
共同聊聊心事玩玩小游戏,缓解生活的压力与枯燥
呵呵,你愿意来吗?
也许这个城市又多了一群习性相近的朋友
前提是回复的心情文字必须要为原创

• 寒水嫣然~喵
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
清晨,微雨,文书路上的老槐树开花了。

• 寒水嫣然~喵
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
miss,是错过,还是想念?
miss,是错过,也是想念。
错过了的,还在想念;
想念着的,正在错过。

• 寒水嫣然~喵
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

新买的连体裤,很夏天的感觉吖~!

• 寒水嫣然~喵
  1. 117楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
最近心情很抑郁,工作很烦很多很忙很累,感觉整个人都提不起劲儿来~不知道怎么破……
  • 寒水嫣然~喵
  1. 118楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
无数次点开某个人的QQ头像,又无数次默默的关掉,最后还是一句话也没说。

也许不该那么死要面子?
  • 寒水嫣然~喵
  1. 124楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我想谈恋爱了,可是没有人爱我……
  • 寒水嫣然~喵
  1. 127楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  126楼(若姑娘)的帖子
不爱我的我不爱~
  • 寒水嫣然~喵
  1. 128楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
要让爱情简单,最好就是精选适合自己的对象。一个真正值得去爱、也懂得回爱的人,自然会让爱情变得简单。这样,两人之间平时不需要猜测心意,不用担心行踪;不害怕在无意之间激怒,不怀疑做任何事情的动机。两人之间,有一点牵挂,却不会纠缠;两人之间,有一点想念,却不会伤心。
  • 寒水嫣然~喵
  1. 129楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
好不容易太阳出来了,我却感冒了……
  • 寒水嫣然~喵
  1. 133楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
上海辰山植物园月季园实时场景,梦幻般的花海吖,拱形玫瑰花廊,五彩月季花海,铺天盖地的蔷薇廊架,想象一下徜徉花海的感觉吧。。。。。

上海首个玫瑰文化主题公园——浦江玫瑰园,将于2013年4月29至5月31日期间举办“玫瑰鲜花展”。

原本想赶着5.31去上海看玫瑰花展的,因为有人答应我六一回宁乡来陪我而作罢。

现在六一的计划取消,本应该继续去上海看玫瑰的。

却因为想起那个人,而觉得心情有一点点黯然,于是还是不去看了……

也许留一点遗憾也是生活的必然吧!
  • 寒水嫣然~喵
  1. 138楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  137楼(匿名游客)的帖子

不过做何种选择,也许都会后悔。
留在家里,总会觉得外面天空更广阔;
出去了,也许最后发现外面的世界没有想象中那么精彩。
  • 寒水嫣然~喵
  1. 139楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  136楼(若姑娘)的帖子

我本来想去,但这段时间都情绪低落,完全没兴致去了……

我现在真的特别讨厌某人。

我本来过的好好的。

为什么要来招惹我?
  • 寒水嫣然~喵
  1. 143楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  142楼(琳儿)的帖子

女人最要不得的就是,有了男人之后疏远自己的朋友圈。
如果有一天失去了那个男人,却发现连同朋友也一起失去了……
多么不值得!
  • 寒水嫣然~喵
  1. 144楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  142楼(琳儿)的帖子

其实这段时间我的心情也很糟糕。
有的时候也很想找人陪,只是我的朋友几乎都没有留在家乡。
只有我贪图安逸……
昨天在微信看到这样一段话,我自己看了蛮有感触的。发给你看看,希望你心情能慢慢平复。

“你一定有过这种感觉:当你渴望找个人谈一谈的时候,你们却没有谈什么。
于是,你领悟到,有些事情是不能告诉别人的,有些事情是不必告诉别人的,有些事情是根本没有办法告诉别人的,而且有些事情即使告诉了别人,你也会马上后悔。
那么,最好的办法就是静下来,啃噬自己的寂寞,或者反过来说,让寂寞吞噬你。”
  • 寒水嫣然~喵
  1. 149楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  120楼(圆方燃气 喻)的帖子

好吧,你说对了!
那人现在真的从我的生活里走掉了~
喻师傅你能不能重新说过……
  • 寒水嫣然~喵
  1. 155楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  153楼(白沙)的帖子

我觉得你才说得太偏激了……
我要表达的只是,不要有了男朋友就只沉浸在二人世界里面,跟利益根本就没关系。
很多女生一谈恋爱,就和朋友聚会也去的少了,和朋友相处时间也变少了……慢慢就会淡的……
友情也是一样需要维系的……
何况我朋友虽然不多,但都没有因为利益才走到一起的,确切说,那样的根本就不会是我的朋友。

我悲催的地方在于,好朋友几乎都在外地打拼,最近的也在长沙,只有我因为贪图在家的安逸留在宁乡。

我也不知道你为什么突然说这些……

但是我很清楚,我从来没有不相信友情。我只是交朋友很慎重,需要很长的周期而已。
  • 寒水嫣然~喵
  1. 156楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  154楼(白沙)的帖子

还有,我的观点说穿了不过是不要重色轻友。
之所以得出这样的结论,那是我用自己惨痛的教训换来的。
你可以不赞同我的观点,但你不能因此说我是错的。
你又不知道背后有什么故事,凭什么这么下结论?
  • 寒水嫣然~喵
  1. 157楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回首这些年,身边的人来来去去,从陌生到亲密再到陌生,但扪心自问,这并不全是别人的问题,我们很大程度上把人情的冷暖归咎到了他人身上,总在抱怨有的人忽然就淡了,渐渐不联系了,而你只是在想起了他的时候发现了他正好没有在想你罢了,但当他曾经在深夜里想起你的时候,你的心又在哪里呢。
  • 寒水嫣然~喵
  1. 160楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
  • 寒水嫣然~喵
  1. 165楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  162楼(琳儿)的帖子

隐居田园吖!好浪漫的感觉!
采菊东篱下,悠然见南山……
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布