宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 杨洋
楼主回复
  • 阅读:1818
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

父母反对话是不是还要在一起,我们大学同学本计划毕业就结婚,于是带男友去见了父母,我妈妈看他长相身高都还满意,问了一下他的家庭情况,知道是农村的本来也没什么,后面问了一下我男友父母的情况,身体啊工作什么,我男友就说了一句他母亲身体不是很好吧,一直在家没有工作,我妈就留了一个心眼,接着问是得了什么病?我男友当时想都没想就说是有“软骨症”我当时看到我妈当时脸色就变了,后面也没怎么问什么让我们去吃饭。
到了晚上我母亲先去我房间和我说了一番,大概意思就是不同意,说软骨症这个病搞不好会有遗传,他现在没事,要是你们以后小孩有这病怎么办,反正就是不同意我们继续下去了,我当时也懵了,说实话我一直只是知道他母亲身体不好,但是从来不知道是这么个病,后面我妈又去我男友房间说了一下,我男友大概觉得有侮辱他妈妈的意思,晚上收拾东西就住宾馆去了,拦都拦不住,后面我一直打电话他也不接我电话了,我母亲反反复复跟我分析说以后会发生些什么,说现在是为我好,我真不知道该怎么办了?我也害怕这种病会遗传,但是我也很喜欢我男朋友啊
  • 哈哈
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这嘛,确实比较棘手了,我可能会听从父母的分手吧,我不敢拿未来幸福赌
  • 如月(人保PICC)
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
先咨询下医生,看这病是否真的遗传,再作决定。

版主版主
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现实点来说,这东西如果真遗传到你孩子了你会后悔吗?如果你以后生的孩子是软骨症,你不后悔的话,就嫁了吧

• 猫叔叔。
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你男朋友不是软骨症的话,证明并不是一定遗传的。

要爱就要有勇气,不要妥协。
  关于Change:宁乡县花明路大润发对面。主营男女时尚包包,LV Gucci等1比1质量国际品牌包包。蛇皮鳄鱼皮鸵鸟皮等特种皮皮具定制。QQ 78386012
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
先三思而后行呵…
  • 筱筱
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我听说会隔代遗传诶,楼主还是三思吧
  • 人到中年
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
先咨询下医生,看这病是否真的遗传,再作决定。 
做不完的事,发不完的怨气?
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布