宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• awan
  1. 100楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
南国水乡.纯水岸——多层社区里的七层亲水带观光电梯洋房,即将发售,欢迎您的光临,详情请询:小袁  18373113251 

• 宅女的梦想
楼主回复
  1. 101楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只要您有恒心能吃苦,我们就能圆您的创业梦
  • 宅女的梦想
楼主回复
  1. 102楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
~努力了就会改变机会,如果你不去行动就不可能会有改变的~~心动不如行动~~
  • 宅女的梦想
楼主回复
  1. 103楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
淘宝创业,永远不会太迟;信用低?新手?这些都不是问题,心态最重要,谁开始做的时候不是新手?
  • 宅女的梦想
楼主回复
  1. 104楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
致未来的老公:由于你来接我的速度实在是太慢太慢了,导致你媳妇我走上了一条名为‘’女汉子‘’的不归路,因此你的婚后生活可能不会太轻松哦。不过,反正是你迟到的缘故,自作自受咯,老娘我也不会有啥愧疚之感的^ω^当你看到这里时,就别tmd墨迹了,麻利的滚过来接我,目前偶的坐标在大保定帝国~快!快!快!!!你媳妇在呼叫你呢~
  • 宅女的梦想
楼主回复
  1. 105楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一天老婆告诉我。你要当爸爸了。我那个高兴啊。那个兴奋啊。各嗝割搁。我忙打电话告诉我爸。电话内容如下。爸。你要当孙子了。一想不对。忙该口。孙子。你要当爷爷了。说话我爸说你回家趟。咱们聊聊。大神我今天是肿麽了。
  • 彪喜
  1. 106楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看了那张图片,你的男装适合泰国男人穿
  • 宅女的梦想
楼主回复
  1. 107楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上班一直都是坐公车,车上经常能遇到一美女!本人比较内向从未和她说过话,有一次我刚上车美女就一直看我,我也没在意。可过一会美女很害羞的坐我边上了,当时LZ心跳加速难道这是美女要跟我表白的节奏?就在LZ在想以什么方式和MM打招呼时,MM趴到我耳边小声的说:你下面的拉链没拉!当时想死的心都有
  • 宅女的梦想
楼主回复
  1. 108楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本人妹子,去网吧上网,坐在一大排机子的末端,不大一会儿整排机子都停电了。玩家各种闹呀,摔鼠标的、砸键盘的。网管过来查看,原来是我把插座踢开了。他插上之后也没说什么。过了一会我又踢开了,网管过来说:“你赶紧走吧!要是让那帮玩游戏的知道了,我们可保证不了你的安全!
  • 宅女的梦想
楼主回复
  1. 109楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为何我们总是把最顺和的一面展现给陌生人,却把最坏的脾气留给最亲近的人?常见的理由有两点,一是因为在最亲近的人那里有安全感,怎么发脾气他们都不会离开;二是因为骨子里认定最亲近的人应该更懂自己才对。其实以上两点都错了,真正的原因是我们很贱。
  • 宅女的梦想
楼主回复
  1. 110楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今儿坐地铁 ,到了出站口,一漂亮妹纸打电话:老公,地铁出站口好多啊,东南口,西南口,北南口,你在哪个口啊? 我其实好像告诉妹纸,你老公在东西口,你去找吧。。
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布