宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 邬钰
楼主回复
  • 阅读:1457
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一个人不仅要有适应环境的能力,还要有适应人际关系的能力。因为我们每个人
都生活在一个特定的群体和环境中,由于人们具有不同的兴趣、性格、爱好、习惯
等,大家要和谐相处, 就要学会适应。从这个意义讲,每个人都要学会放弃自己
的某些立场、观点、利益,从别人的立场、观点和利益出发,思考和处理问题,从
而取得别人的认同,达成积极的合作。如果一个人一味地坚持自己的立场、观点和
利益,无论在什么情况下都不肯让步,只希望别人能理解、支持自己,那不管他身
份地位如何、扮演什么角色,最终只能成为孤家寡人,使得人生变得苍白,生命显
得荒凉,落得个富在闹市无近邻的悲惨结局。
我现在感觉就没有完全适应这个社会,什么事都是在仓促中度过的,仓促中学习,
仓促中工作,仓促中结婚,现在要仓促中面对即将到来的我的孩子。唉,人们常说
,面对任何事情的时候要有所准备,我准备好的时候事情又向另外的方向发展,我
疲于面对。但是我不感到灰心,因为我经历了,人只有在针扎到皮肤的时候才会感
到疼,痛并快乐着。所以我感到幸福。
  • 人到中年
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做不完的事,发不完的怨气?
  • 称、驼
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 白沙
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
je dois travailler beaucoup pour notre d

宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布