宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 丸子
楼主回复
  • 阅读:19604
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我想买辆4到6万的适合女性开的车,最好是低油耗,动力够用,乘座比较舒适,外形比较漂亮,保养便宜,两厢三厢不限,平时出门开开,走个亲戚,接个孩子,偶尔开着跑跑乡下,求推荐!
  • 今 天
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯 根据楼主的要求,像 奔驰  雷克萨斯 宝马 林肯 玛莎拉蒂 奥迪 兰博基尼 法拉利 宾利 都是不符合你要求的。

QQ怎么样?要不就F0!
  • 宁乡商品房交易每周播报
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
奇瑞或者江淮汽车比较符合价位和性价比,(至于那些要求最好是低油耗,动力够用,乘座比较舒适,外形比较漂亮,保养便宜)没有个十几百八万估计个、很难达到要求

• 人到中年
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
比亚迪F3这个价也能搞掂!
做不完的事,发不完的怨气?

• 丸子
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢各位友友的建议,等有时间去车行了解下。
  • 大猫根
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
铃木奥托吧,质量还行,如果国产车就江淮锐锐,长安奔奔MINI,奇瑞新QQ

如果觉得小,那就选奇瑞风云2,长城C30,江淮同悦RS,BYD F3/L3/G3等等
  • 白沙
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美女啊,4至6万,可以买辆不错的车车了 ,多看看啊
je dois travailler beaucoup pour notre d
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布