宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 雪然殷桃
楼主回复
  • 阅读:3799
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我刚结婚不久,我结婚的时候家电是买的海尔的,全套的,昨天我打扫房间看到电视屏幕脏了,想清洗一下,就给海尔售后打电话来了解一些清洗的注意事项。
                                                                                                                                                       电话接通之后,我说出了自己的问题,售后告诉我,要使用专业的清洗剂,还可以用软布沾点水轻轻的擦拭,但是要注意水不要多,不然会导致屏幕短路的,如果发现屏幕上有雾气要用干软布擦去,才可以通电,海尔售后人员给我耐心的讲解了很多的知识,我心里感觉到非常的亲切。
  • 白色凤仙
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主的选择是对的,海尔的家电质量那真的是最好的!
  • 咿呀咿呀
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他们的售后管理真的是很贴近消费者,所以大家都很支持

• 睡一觉
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主眼光真好,选择大的品牌家电是对的

• 年还显示
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
海尔的售后管理好,所以才一直名列前茅
  • 慢了啊
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
尽管放心使用吧,是大的品牌呢
  • 此时的柔
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好售后,就选海尔
  • 到然
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
海尔家电永远为支持海尔的消费者着想
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布