宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 寂冷海滩
楼主回复
  • 阅读:2194
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近准备和老公离婚了,怎么样才能拿到孩子的抚养权呢?我和老公结婚4年了有一个二岁大的孩子,这四年我跟着他从一贫如洗到现在稍微稳定富裕点,可是他却总是和别的不三不四的女的搅和在一起,我已经不想知道他到底是真的喜欢那个女的还是只是逢场作戏了,他总是说那个女的是他的大客户得罪不起,对那个女的百依百顺,我看不过去吵得实在是太累了,那次明明是孩子生日,他接到那个女的电话让他去唱歌,二话不说就撇下我和孩子跟着去陪那个女的去了,这种生活我再也不想过下去了。

最近我跟他摊牌说要离婚了,他就拿孩子要挟我,说我没有工作能力养活不了孩子,孩子跟着我会受苦,如果我坚持离婚孩子必须给他,不然就打官司看到底判给谁。
我们家条件不好是农村的,我父母根本就不支持我离婚,还是让我跟着他这么过下去,而且我读完书就嫁给他了,可以说根本没有出去工作不,收入来源上是完全依赖我老公的,我真怕如果要打官司孩子的抚养权会到他手里我该怎么办呢?
  • 今 天
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果孩子小,肯定会判给你。
版主版主
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
两岁多,如果法院说你无能力抚养,一般会给你老公。也许还有回转的余地啊。再考虑考虑

• 如月(人保PICC)
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不太清楚,可以找专业的律师咨询。
如果老公不在外面有什么,可以不离最好。

• 小老头
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果是在哺乳期内会判给你,两岁的话就不知道了,如果你还年轻的话其实有没有考虑过把孩子判给你丈夫会好些
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布