宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 静若水
楼主回复
  • 阅读:2774
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

郭小四的小时代上映了,楼主也去看过鸟~十分十分十分的稀饭电影里面的各种华丽洋服呀,真的是超带感~如果真的可以选择楼主愿意活在小时代里,能够选择各种漂亮到死的衣服,神马LV、香奈儿都像不要钱似的,各种时尚大片呀~~~

杨幂的妮子大衣、郭采洁的各种霸气黑裙、还有那些帅帅的男孩们那些超有型的西装,各种时尚,艾玛~就可惜楼主是个穷屌丝好伐!!!
至于剧情不想讨论,每个人都有自己不同的欣赏角度,不做吵架帖,看衣服吧~~~太开心了!!!蠢蠢欲动俺的心。。。。。。。

这一群,楼主是真心觉得大部分都很帅!很美!

开学第一天
几个绝对南辕北辙性格的女孩,从衣服上就看得出呢
HOLD住姐绝对是看点。。。。。。之一

最后的舞台,依然是各具特色!!!

那一天他们都失恋了!!!
可楼主只看到了四个豁大豁大的字
纸醉金迷,郭采洁的衣帽间尼玛能不能不那么大

包包。。。。。。55555555555555555555

印象最深的就是郭采洁的各种霸气,各种讲义气!衣服绝对是羡慕死啦

即使是悲伤在衣服上也绝不马虎

雪姨还是那么强势啊
一看就觉得这一对要是成了,那必定得打到天荒地老啊!!!
柯震东的发型和服装真是帅到爆有木有。。。

这套小礼服觉得洋气,再加上凤小岳的衬托,艾玛太完美了

郭碧婷的衣服都是很飘逸的那种,淑女风

帅哥们就更加帅气了
这是废话呀
电影结束那段秀简直是太逗了
还有那华丽丽的衣服

他说看够了吗
你说啥,柯震东只穿内裤。。。。。。

一身正装!

凤小岳这种英伦范真的是秒杀好多妹子呢

• 静若水
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
裸着的凤小岳

酷哥凤小岳

陈学冬在小时代了是横条的代表

曾经的基情

然后被横插一腿!!!
最不能容忍就是校服都拉么美,唉!!!

• 今 天
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不喜欢 小时代。可能十几岁的孩子比较喜欢这类型的电影和小说。

纳尼!看来我真成大叔了!

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 高高
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看样子,小时代就是一个个的帅哥美女和一身身华丽衣服的堆砌喽!
有木有?
享受孤独
  • 高高
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
值不值得我去看?
享受孤独
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布