宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 若姑娘
楼主回复
头像装饰卡
版主版主
  • 阅读:7160
  • 回复:38
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨日看到一闻香迷宗蟹推出的套餐活动,忍不住诱惑,便叫上同事一同下馆子去了。
我们点的是B套餐,价格158元
锅底是三选一:88元蟹4只/蛙3斤/油泡大虾中份,我们选择的是蛙3斤。
配菜6份+凉菜两份
配菜一闻香蜜制丸、千张皮、极品肥牛、金针茹、蔬菜拼盘、手擀面
凉菜花生米、凉拌海带

来介绍一下一闻香迷宗蟹吧。
一闻香餐饮连锁管理有限公司成立于2008年5月18日,总部位于江苏东南部,是以悠久的人文历史、秀丽的山川景色、丰饶的物产资源享誉江南的常熟市。 一闻香迷宗蟹宁乡店位于人民北路水晶郦城46号 ,订座电话:0731-87805878

同时,一闻香迷宗蟹也是宁乡在线美食街认证官家
网上营销中心地址:
http://www.nx123.ccoo.cn/meishi/shop-226694.html

话不多说,来欣赏美图美食吧。

在这里,饮料,啤酒你可以免费喝。只要你不浪费,全部不要钱的哦。如果因为贪吃而浪费的话,半瓶以上是按原价收费的。

这里是传菜区,挺干净整洁的。

桌面上的温馨提示牌。

桌子有四人桌,六人桌,以及楼上的包间。大包间可以容纳十人左右。我们选择的是六人桌。唯一小不足的是感觉椅子不好伸展。

大厅的吊顶挺有意思的。风一吹,上面的红色的那些片片就嚓嚓响。

蟹是按重量来装的,越大的,当然就越贵了。

这个点菜单我们就没有用到,因为我们是套餐,配菜都包含在内了。看了下价格,也不算贵。套餐很实惠哦。

饮料区,架上的饮料及酒全部是免费的,只要你喝得完,你可以想喝多少就喝多少。

随手看了一下大厅里别的桌,选择套餐的很多,99元的适合两三个人吃
 有帅哥桌子上摆满了啤酒,对于爱喝酒的人士来说,这里是不错之选哦
说了这么多,该上菜了哦!

近拍稻香蛙,是不是非常的诱人呢?有微辣,中辣,和爆辣之选,不能吃辣的朋友建议选择微辣。

一闻香秘制丸,这个我不是很喜欢吃,感觉味道不是我想要的。不过我朋友倒是挺喜欢吃的。

来个全家福,菜品的名字上面都介绍过了。
来说一说这个蛙吧,可能是蛙个头大了,说是三斤,具体有多少我也不确定,我们每人也吃了七八坨吧。
不过肉非常嫩非常鲜,而且肉非常多。
金针菇味道很好。这个面倒是挺鲜。味道还不错,煮久了会糊哦!

蛙肉吃得差不多了,该加汤下配菜啦。

蔬菜拼盘有香菜,上海青和生菜,生菜的味道很不错。香菜把根扯了,可能是因为难洗的原因,不过我很喜欢吃香菜根的

这个极品肥牛,刚端上来时,我咋一看以为是猪肉,便问了服务员,
服务员说是牛肉。我还在那唠,说这肯定是猪肉。等水一开,我自己涮了一坨肉才知道,这确实是牛肉。
切得很薄的,吃起来不错。

最后亮个清单,套餐是158元,五份餐具,五份米饭一共是十元,本次消费168元。感觉还不错! 喝汽水喝得好饱。

• 今 天
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

一楼招租
  • 称、驼
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 宁乡全友家私
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 指尖
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上我的积分啊``白白回复了
  • 若姑娘
楼主回复
头像装饰卡
版主版主
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(指尖)的帖子

咋一看,不觉得像牛肉,哈哈
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那里还可以上wife店里还是蛮凉快的
  • 若姑娘
楼主回复
头像装饰卡
版主版主
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(叮叮)的帖子

我木有使用。拍照去了。
  • 蓝天救援队-信958
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 一闻香迷宗蟹宁乡店位于人民北路水晶郦城46号,看到地址哒
  • 吥夠煽情
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看的我也想恰的
  • 鸡司令
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
         这广告做的,相信看过的人都有想去品尝一下的念头。看来一闻香的老板该给你颁发奖状了。
  • 若姑娘
楼主回复
头像装饰卡
版主版主
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  11楼(吥夠煽情)的帖子

你恰不得,你要禁嘴
  • 若姑娘
楼主回复
头像装饰卡
版主版主
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 鸡司令 发表于 2013-7-16 12:44:02 :
         这广告做的,相信看过的人都有想去品尝一下的念头。看来一闻香的老板该给你颁发奖状了。

能让看过的人都有想去品尝一下的念头是菜的品相功劳,与其说是广告,不如说我在向大家推荐美食,对于喜欢在外面吃,又想吃到实惠的朋友来说这是件事情
  • 迷乐佛
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下次去吃
  • 寒水嫣然~喵
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个对我吸引力不够……
不少店子有类似的,没啥特色吖……
  • 若姑娘
楼主回复
头像装饰卡
版主版主
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  16楼(寒水嫣然~喵~)的帖子

你要什么特色?你可能偏向小吃,一闻香在全国有很多连锁店,稻香蛙,迷宗蟹,油泡大虾,都是特色菜。宁乡确实有不少店子有吃蛙的,有吃虾的,有吃蟹的,可是酒水不免费呀,最大的特色就是酒水免费,其二就是口味还不错,三五个人吃吃的话挺实惠。
  • 宁乡双虎家私名品
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开业时去品尝过,服务不错,蟹值得推荐
宁乡双虎家私名品
  • 宁乡商品房交易每周播报
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 您福
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错!就餐环境还不错!促销手段也还行!虽然是2元钱的饮料毕竟是免费了并且还注意了节约!虽然是广告贴,但是丫头发的,那一定要顶!何况那菜的图片真心不错!不过如果真是田蛙下次就不要吃啦!
  • 寒水嫣然~喵
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  17楼(若姑娘)的帖子
不是偏向小吃,小吃和这类餐馆的评判肯定不一样。
但即便是牛蛙,这个仅看上去也不觉得比别家更出色……

牛蛙这东西很难弄得难吃,很多店都做的不错了,所以专门做这个的得弄出点特色出来吖……
或者是真的能把很普通的食材做的特别好吃……

就是光看你说的,如果我要吃牛蛙,不见得就会选择它。
不会有那种“要吃XXX,就去XXX”的效果……
  • 若姑娘
楼主回复
头像装饰卡
版主版主
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  23楼(寒水嫣然~喵~)的帖子

是一闻香迷宗蟹,我们是因为我老公想吃蛙才没有选择蟹,不跟你‘讨论’多了。
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布