宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 疯男哥哥
楼主回复
  • 阅读:1941
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

如果不是中国好声音,我不会认识她——-姚贝娜。一首《也许明天》,让汪峰,张惠妹,哈林,那英四位导师全部为她转身,并发生争抢。
姚贝娜中国好声音一夜暴红,光鲜亮丽的外表后面,殊不知姚贝娜曾经得过癌症,最终姚贝娜战术了病魔,重新回到了属于自己的舞台。不少网友粉丝都为之感到高兴,同时也十分好奇摆脱病魔的姚贝娜结婚了吗?姚贝娜老公是谁?
生于1981年的姚贝娜,30岁左右就患上了乳腺癌。如今姚贝娜也摆脱了病魔的摧残,重新回到了属于自己的舞台。随之而来的是,网友粉丝对姚贝娜结婚与否的猜测。不少观众网友都发出这样的疑问:姚贝娜结婚了吗?据悉,姚贝娜目前还没有结婚,所以姚贝娜老公也就只是个未知数。姚贝娜重返歌坛后,都忙着自己的音乐梦想,忙着发布自己的专辑,也许还没开始考虑自己的婚姻大事。
既然姚贝娜没有结婚,那么大众的目光将集中在姚贝娜男友身上,纷纷讨论姚贝娜男友是谁?在姚贝娜出席其恩师刘欢演唱会的发布会上,姚贝娜向刘欢送鲜花打气的一幕,引起了外界的众多揣测。对于网友们的揣测,姚贝娜和刘欢似乎都很有默契,并没有透露出有关演唱会的细节。对于姚贝娜男友是谁,看来只能由大众在慢慢猜测中知道答案了。

姚贝娜的歌
《断桥离情》 
《红颜劫》 
《菩萨蛮》 
《惊鸿舞》 
《采莲》 
《画情》 
《金缕衣》 
《生命的河》
《御龙吟》
《问红尘》
《日月凌空》
《也许明天》
《离不开你》

非常喜欢她,期待她在中国好声音演唱更多更好听的歌曲。
  • 木有鱼
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
五毛党?
  • 指尖上的魅彩
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你才知道啊   喜欢姚贝娜好久了   一首女人不哭  一首画情  都深深的征服了我 震撼了我

• 信义房产
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没升官,等级和城市币等积分都没增加,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚城市币,而当官升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞到城市币就闪

• 疯男哥哥
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
姚贝娜,我爱你!
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布