宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

•              Nyx
楼主回复
  • 阅读:4761
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

其实,这个夏天我感觉并没有那么热。

大暑刚来,进入到一年中最热的时候,而我的心恰恰进入到最凉的时候。

我选择在这个时候,在这个安静的角落,跟自己诉说:

这一夏,我度过了这26年来最难以忘怀的一个生日,一个有自己喜欢的人一起度过的生日。

提拉米苏、哈根达斯的味道,现在都还记忆犹新。

还有那烤鱼、锅饺、生煎、甚至小巷子里那家小店的蛋炒饭和酸豆角面条。

有了一段有人陪伴的旅行,美美的荷花,戳戳的小小。

对了,还有岳麓山顶那个跑得气喘吁吁喊着 "脾" 痛的小小。

在南宋御街那一个小店「one life one belief」

我寄出了我写的第一张明信片。

却留给了你一张没有地址没有收信人的明信片,只因为那个地方我们一起到过。 【曲院风荷】

这些都是美好…

但同样也忘不了那几次凌晨三点的对话,和止不住的眼泪。

你对我挽留过,不止一次,是三次。

但我同样也忘不了你手机里你微信里那些暧昧的词语。

我只能跟自己说我不能接受那些。而且,喜欢不是爱。

喜欢不是爱,对于我们2个来说都很适合。虽然是我用情深了那么一点。

你刚开始的接受是因为不懂得拒绝,而你的挽留是不想就这么失去我。

那么我离开的原因就是我曾飞蛾扑火过了,被风一吹,什么都散了。

虽然有些事情 
从一开始就意味着结束 
从一开始就知道没有结果 
那是不是就不让它开始呢 
如果害怕失去就放弃拥有的权利 
那么人生好像也就失去了意义

这是从Weibo上看来的一段话。

突然发现自己最近有些矫情。

突然很怀念那个没心没肺的我。

突然好想你,你会在哪里。

这应该是熟悉的旋律吧,你唱过的,还记得吗。

思念是一种好玄的东西…

矫情完毕!
版主版主
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吐槽版:why? 为什么你还是如此伤感,如此矫情。。

能量版:其实生活很美,养成写一文字的习惯,so good.
  • 暗香残留
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一楼的结婚没有?
大家好,我是暗香残留!请关注腾讯微博@axcl5508 
QQ:308282808

• 彪喜
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1楼虽未结婚,胜似结婚

• 薇薇新娘
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
总有些时候是必须矫情的!
  •              Nyx
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很久没来,我都忘记我还写过这个。
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布