宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 您福
楼主回复
  • 阅读:42319
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

热烈祝贺长沙市宁乡县步行街口福彩销售亭43016142投注站喜中双色球90期一等奖1注,奖金388万元!另外这个站点还喜中2元一张争分夺秒刮刮乐一等奖50000元亲们388万啊!是你中的不?扣了20%的税还有310.4万哦!这是宁乡有史以来第一次中出一等奖哦!宁乡人品大发!

一等奖中奖情况:北京1注,天津1注,江苏26注,浙江1注,江西5注,山东1注,重庆1注,河南1注,湖南3注,广东1注,广西1注,西藏1注,陕西1注,青海1注,深圳1注

一等奖中奖站点:长沙宁乡县步行街口福彩销售亭43016142站点(1注),永州蓝山县国税局门面43116013站点(1注),湘西龙山县老财政局43139085站点(1注)

二等奖中奖站点:长沙雨花区新理工大学东门2栋110号43014027站点(1注),常德澧县新河社区43062002站点(1注),常德市电力巷43068271站点(1注),邵阳新邵县坪上代水桥43093013站点(1注)

8月4日晚,中国福利彩票双色球游戏进行第2013090期开奖。当期双色球头奖开46注,单注金额为388万多元,其中江苏独揽26注头奖。二等奖开154注,单注金额1.31万多元。计奖后,中彩中心从双色球调节基金拨出3000万元,注入第2013091期奖池,下期双色球奖池资金为3000万元。

开46注头奖 江苏揽26注

双色球第2013090期的红球号码为02、05、11、23、24、29,红球三区比为3:0:3;大小比为3:3;奇偶比4:2。当期红球开出1枚跳号24,一组连号23、24。蓝球则开出遗漏64期的冷号08,当期末等奖开出2248万多注。

当期双色球开出46注头奖,单注奖金388万多元。其中,江苏独揽26注,险些中出亿元巨奖。江苏26注头奖中,有23注中出于南通如皋的一家投注站,中奖彩票是一张单注23倍投注的自选票,该彩民独中8930万元(这个还牛B些。当期江苏的另外3注分别在南京、徐州和南通海门。江西中出5注,湖南中出3注,北京、天津、浙江、山东、重庆、河南、广东(不含深圳)、广西、西藏、陕西、青海、深圳各中出1注。

当期二等奖开出154注,单注金额1.31万多元。当期江苏彩民中得22注,成为当期开奖最大赢家;广东(不含深圳)彩民中得12注,排在第二。除此外,当期其他地区二等奖均未超过10注。

双色球奖池动用调节资金

第2013090期双色球全国销量为3.72亿元。广东(不含深圳)当期双色球销量为3474万多元,高居第一,浙江则以2471万多元销量位列第二,江苏2108万多元排名第三,山东2018万多元排名第四,北京以其销量1609万多元位列第五。

双色球第2013090期开出46注头奖,单注奖金388万多元。计奖后,中彩中心从双色球调节基金拨出3000万元,注入第2013091期奖池,下期双色球奖池资金为3000万元,彩民朋友可2元中得500万元。
版主版主
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 我也想中奖
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天忘记买了不然一定是我中

• 如月(人保PICC)
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
反正不是我,我没那运气。

• 薷润
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 若姑娘 发表于 2013-8-5 10:53:33 :
 我也想中奖
  • 您福
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2013-8-5 15:22:21 :
那站点才打票几天啊 就中了   而且那站点业主都不是宁乡的   还讲普通话   感觉福彩假的很啊

中奖跟打几天票倒是没什么关系!运气来了就是刚建站开机打一张票就中了也可以!跟开多久没有任何关系!只是越是买得多中奖的机率肯定就大些!跟业主是那里人也更没关系!呵呵!反倒是这才是真实的!不会因为你开得久你是本地人就应该中奖!中国福利彩票运作了那么多年,还没出过什么大的问题!全国那么多聪明人如果福彩有假不早就看出来了?即使没被看出来只要有假就会有利益争夺,时间长了那他们内部就会发生瓦解的!质疑是我们的权力但不能不用脑的质疑!
版主版主
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是的呢,我每天早上跑步都经过那里,我没中奖的命。
  • 快乐的
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 如月 发表于 2013-8-5 11:09:24 :
反正不是我,我没那运气。

那确实!我也没有那运气
  • 人到中年
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好象是一的士司机中了?
做不完的事,发不完的怨气?
  • 玲子
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没那命啊··
  • 塰..
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我去  我怎么就没那命呢  刮个刮刮乐才中过最大100元  还特么是让别人帮我刮的  !!!
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布