宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 叮叮
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:87375
  • 回复:45
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

宁乡在线装修—398.6平方别墅房装修实景

基本介绍

户主:长沙湘龙家园胡先生
面积:398.6平方
户型:独体别墅带小院,加阁楼4层
风格:东南亚风格
预算:380万(固定装修,不包家具家电)
材料:万象EO板材,定制木线条,断桥铝合金
装修公司:宁乡筑意装饰

东南亚风格结合着东南亚的民族特色,以休闲舒适为主要设计理念,常常弥漫着无穷无尽的美丽气息。东南亚风格广泛地运用木材和其他的天然原材料,如藤条、竹子、石材、青铜和黄铜,深木色的家具,以实用为前提,既可以打造的现代奢华也可以打造出原始自然的状态。下面为大家介绍的这套别墅的房子就是典型的东南亚风格装修

阁楼休闲区   原木的森系气息,红棕木材质打造的阁楼,金属材质的吊灯一一展示在这套310平米的东南亚风格别墅中。宽敞的空间里弥漫着自然的朴实之美,斑斓的色彩搭配出轻盈慵懒的华丽

别墅的庭院小景采用高大的棕榈树配以低矮的灌木在东南亚风格园林中,绿色植物是突显热带风情关键的一笔,,纯粹而不修边幅孕育出纯美、自然、健康、阳光的生活方式,感受到自然闲散的生活节奏,体现了宁静致远的生活状态

• 叮叮
楼主回复
头像装饰卡
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

会客厅处于别墅屋顶的斜坡下,空间宽敞,为降低空旷感,在客厅上方布置了一盏大型的金属吊灯,优雅的弧形造型和温馨的黄色灯光,既显大气又有静谧之感。

在线条表达方面,比较接近于现代风格,以直线为主,墙壁和地板都是实木材质,沙发和窗帘采用简单棉麻材质色彩都是简洁的白色

客厅的休闲阳铺上了一层石子蜿蜒的岩石小道,通向屋内

• 叮叮
楼主回复
头像装饰卡
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

一楼公卫用小碎石装饰的洗漱台纹理与图案偏于复古

大原木洗漱台镜面

简洁的洗漱台面

• 叮叮
楼主回复
头像装饰卡
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

楼梯间过道,的装饰一角

楼梯间 ,一角的阳光

书房走廊采用大的落地窗,具有很好的采光效果,室内亮,显大气,让整个屋室的装修风格一下子就洋气起来。

• 叮叮
楼主回复
头像装饰卡
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

别墅客房各种各样色彩艳丽的布艺装饰是南亚家具的最佳搭挡,墙面采用红色装饰品跟地面棕红色地板相辉映,避免家居沉闷令气氛活跃。

客房卫生间 

• 叮叮
楼主回复
头像装饰卡
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

主卧楼梯间东南亚风格家居饰品摆件

主卧墙壁画框

主卧卧室对冷色调的处理得当,冷静中透露着品质,地板沿用了木制品,让房间看上去不会显得单调。

• 叮叮
楼主回复
头像装饰卡
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

主卫生间 墙面上的花朵铜灯散发出浓浓的异域气息。

主卧如温暖的深棕色、耀眼的金色、妩媚的暗红色、神秘的藕紫色、沉着的墨绿色等色调,常常被大规模地运用,不着痕迹地显露出几分贵族气息,营造一种沉稳大气,富丽堂皇的异国情调。

主卧阳台采用断桥铝合金窗是在老铝合金窗基础上为了提高门窗保温性能而推出的改进型。断桥式铝合金窗的原理是利用PA66尼龙将室内外两层铝合金既隔开又紧密连接成一个整体,构成一种新的隔热型的铝型材,断桥铝合金窗是在老铝合金窗基础上为了提高门窗保温性能而推出的改进型。

• 叮叮
楼主回复
头像装饰卡
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

主卧卫生间  
 精致的五金器件

主卧浴室

• 叮叮
楼主回复
头像装饰卡
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

父母房古色古香的原木色家居设计,让你感受大自然的和谐,在暖色灯光的照射下,这样的东南亚风格卧室更显唯美,更温馨。

自由又细腻的,浓烈又情调的,兼具了古典与时尚的东南亚之风,是崇尚个性的现代人在追求的

• 叮叮
楼主回复
头像装饰卡
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
断桥铝

断桥铝合金窗是在老铝合金窗基础上为了提高门窗保温性能而推出的改进型。断桥式铝合金窗的原理是利用PA66尼龙将室内外两层铝合金既隔开又紧密连接成一个整体,构成一种新的隔热型的铝型材,断桥铝合金窗是在老铝合金窗基础上为了提高门窗保温性能而推出的改进型。断桥式铝合金窗的原理是利用PA66尼龙将室内外两层铝合金既隔开又紧密连接成一个整体,构成一种新的隔热型的铝型材,依其连接方式不同可分为穿条式及注胶式,用这种型材做门窗,其隔热性优越,彻底解决了铝合金传导散热快、不符合节能要求的致命问题,同时采取一些新的结构配合形式,彻底解决了“铝合金推拉窗密封不严”的老大难问题。该产品两面为铝材,中间用PA66尼龙做断热材料。这种创新结构设计,兼顾了尼龙和铝合金两种材料的优势,同时满足装饰效果和门窗强度及耐老性能的多种要求。超级断桥铝型材可实现门窗的三道密封结构,合理分离水汽腔,成功实现气水等压平衡,显著提高门窗的水密性和气密性。这种窗的气密性比任何铝、塑窗都好,能保证风沙大的地区室内窗台和地板无灰尘;能保证在高速公路两侧50米内的居民不受噪音干扰,其性能接近平开窗。

分类

按开启方式分为:固定窗、上悬窗、中悬窗、下悬窗、立转窗、平开门窗、滑轮平开窗、滑轮窗、平开下悬门窗、推拉门窗、推拉平开窗、折叠门、地弹簧门、提升推拉门、推拉折叠门、内倒侧滑门。

按性能分为:普通型门窗、隔声型门窗、保温型门窗。

按应用部位分为:内门窗、外门窗。

4按品牌分类:兴发门窗,斯卡特门窗 ,实德门窗,海螺门窗,顺心门窗,lg好佳喜门窗。

5.按厂家分类:顺心门窗、美瑞门窗、圣海门窗、兰卡门窗、哥特门窗、夺宝门窗、佳佳旺门窗,帝王门窗等。

性能

1、保温性好:断桥铝型材中的PA66尼龙导热系数低

2、隔音性好:其结构经精心设计,接缝严密,试验结果,隔音 30 db ,符合相关

3、耐冲击:由于断桥铝型材外表面为铝合金,因此它比塑钢窗型材的耐冲击

4、气密性好:断桥铝型材窗各隙缝处均装多道密封胶条,气密性好,

5、水密性好:门窗设计有防雨水结构,将雨水完全隔绝于室外,

6、防火性好:铝合金为金属材料,不燃烧。

7、防盗性好:断桥式铝合金窗,配置优良五金配件及高级装饰锁,使盗贼束手无策

8、免维护:断桥式铝合金窗型材不易受酸碱侵蚀,不会变黄褪色,几乎不必保养。

• 哈哈
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
凑热闹,别墅买不起,不过可以看看
  • qqid3324542
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
送给我 都装修不起
梦想起航
  • 叮叮
楼主回复
头像装饰卡
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  11楼(长兴黄金回收)的帖子

哈哈,欣赏一下是可以不,以后准备买房子的看看装修风格啊
版主版主
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 有钱就是好。。。 宁乡别墅倒也不贵,就是装修起来贵吧。
  • 叮叮
楼主回复
头像装饰卡
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没钱谁住别墅啊
  • 莫妮卡
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看过还奢华一些的呢,不过我还是比较喜欢这种风格的房子,那个院子大爱啊,房子里面实木比较有质感不过也有一点担心就是那个什么白蚂蚁啊,对这种实木装修损坏会比较严重
  • 冰O(∩_∩)O~
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有钱人啊,我只能看下下而已啦。。。买的起装修不起啊。
  • 叮叮
楼主回复
头像装饰卡
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  18楼(冰O(∩_∩)O~)的帖子

都一样啊,回乡里去建一栋别墅住住
版主版主
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  18楼(冰O(∩_∩)O~)的帖子

哈哈,我也看一看。
  • 深海鱼
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我路过,
  • 寒水嫣然~喵
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难得在宁乡看到一个有钱又有品位的房子吖!
这个装的真不错!
不过我觉得东南亚风格的还要再鲜明一点就更好了~
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布