宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 快乐你我
楼主回复
  • 阅读:2014
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2013年8月9日晚,我们一行8人前住张家界 ,正在高速路上等待旅游团体车。。。本想在高速路上上车的,结果司机说,不能停,就让我们下了高速路,在收费站那里等待。其实,我们也挺冒失的,一群人玩到高速公路上去了。

某人很伤心啊。不小心受伤了。要稳重 ,要小心啊。嘿嘿。

零晨1点半,到了目的地,上床睡觉。。

旅游团给的宾馆不是很给力啊。热水不多,洗漱用品全无。这还是次要的,到了半夜三点,空调就给关了。第二天早上一问,竟还得交20元的空调费,我去。也只是加到早上的6点。旅游景区就是不一样啊。牛。

清早6点多,另开通道,去宝峰湖,还得交180元钱,我们几个没去。在等待。
      8点多,我们吃完安排好的早餐,就坐车上路了。去第一站, 紫霞仙山风景区。

据说,这是一座有名的道观。

朱总理的题词

许愿牌

我和喻露同属羊,在乾坤八卦上

夫妻同心,齐力断金。。。在此祝福哈,明天就是七夕了。

旅游团,少不了的就是要去购物的地方,这不,就到了。

到武陵源的入口喽。在这里,人就不少上呢

我最是方便,小证一亮,直接就进去了。

一路就是壮丽的山峰。

到了百龙电梯。。。这是真正的悬涯绝壁电梯哈 。。。不过,告诫亲爱的朋友们,千万不要在旅游旺季去啊。就是这个电梯,我们足足排队有3个多小时,一路又热得不行。

人挤人啊。

俯瞰山下

蓝天白云

在这大山之中,巨石之上,还有人家在,还有田园,还有。。。

这是天子山的第一桥。还是能摇动的,脚下就是百米的峡谷。

这地方,就是阿凡达的拍摄地。

走了好几里地,还是这山,还是这地,还是那么多的人,自然而然,我们都审美疲劳了。

王八池,好多好多的王八哈。

在石头缝中的树,这生命是何等的坚韧啊。他们的根要在这石头中,扎入多深呢。。。它们又是怎么去获得生命需要的水分啊。

沿途的外国帅哥美女是有很多的,但我们是无力去与交谈的。因为,语言沟通不上,记得,在坐车途中 ,我刚开口和旁边的帅哥说话,结果,发现是外国人,我也就偃旗息鼓了。脑海中,什么都想不起来,记不起来,我要说什么,我能说什么 。。学习真是那么的苍白啊。

这到了袁家寨,也是在这里,认识了,古老的阿哥阿妹们的生活、工作等等 。

坐牛车

拉灶火

上刀山哈 。。。那可是真刀啊。听说,阿哥们出生的时候,要在两个脚上打个烙铁,在脚上生个什么保护的东西,以后,上刀山,过火海的时候,都是可以保护双脚的。

这就是我们的那位导游了,给我的感觉哈,真是累啊。她这钱可不是那么好赚的啊。我们这一大集体,总有那么几个人拖拉,总有那么几个人需要打电话去催的。我想说,你们这些导游们,辛苦了。嘿嘿。
下一站就是去十里画廊了。

这十里画廊,又是上台阶,又是下台阶,足足有上千台阶。当时时间又紧,我们那是跑步下了。但,也不忘沿途的风景。

男女搭配,干活不累。男生有女生的鼓励,就是有速度;女生有男生的加油,也是放开步子就跑啊。

这旺旺也是不赖啊。活力十足,嗖嗖往前蹦。。。

N多的山,N多的树,真是无法想象。。。 
因为就是在那百龙电梯那里浪费了太多的时间 ,所以,我们在天子山景区,基本就是走马观花了,随手拍了一点点罢了,而下山,到了十里画廊的时候,天也要黑了,我也就没把相机拿出来了,十里画廊,顾名思义,就是十里有十里的景,景景不同。但,我们,已经是看不到了。
等我们回到宾馆时,又是晚上八点多了,这真是累了一天啊。

第二天,早上6点40出发。。。
结果,第一站,还得去一个水晶博物馆,,,不过,还挺好看的。

国家森林公园。。。

有山有水有我们这些挤死人的游客。

文字多了是废话,下图

这里的水那是真冰凉啊。

母子猴

又是购物点,大大的茶叶。。。

最后 一站,阿哥带领我们逛土司城

阿妹

蛊    情蛊,好多的蛊,原来,这还真正有,现在都还有呢,阿妹给阿哥的。

传说,赶尸这可是真事,不过,也是有规矩的,一般就是为了那些战死的士兵,为了让他们能够死后在家乡入土,所以就,让他们一跳一跳的赶回来。 

看完这里,我们也就带回了,在有限的金钱里,看有限的景点,这就是很不错的。
虽说天门山没有去,但,张家界那么大,以后肯定还会有机会的。

回家路上的景色也是很棒的。

这一次的旅行,我都没感觉到什么,写出来的这日志,也是如此的苍白,也许真的太累了,人太多了。挤死我了,以后可得挑个淡季了。。

以后,我要是出门,肯定还是不去这种旅游团体的好,又要去购物,又要这,又要那的。还是一个人的旅游自由。。
我想说的是,不懂为什么非得要让我们零晨1点多才到,早上6点多又起,这可真是花钱买罪受啊。。

版主版主
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
游记很棒!!!
版主版主
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
张家界一直不列在我的旅行目的地里面,我也不知道为什么,有的时候我们不明白旅行的意义。也许是和几个朋友一起同行,也许是向往目的地的风景。

• 琳儿
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主的游记很给力,给了我们不少的建议,自己下次出去旅游有个参考

宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布