宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• wbid3262236650
楼主回复
  • 阅读:168035
  • 回复:29
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

室内门:室内门有很多种材料,有钢木门,强化生态门,复合实木拼装门,实木复合门工艺门,纯实木工艺门,原木门。

好的最普通的钢木门和强化生态门拿货价一般在290元左右,加上运输费10元,加锁具五金50元,加上安装费80元,所以最便宜的普通钢木门成本价是430元。店家的门面费人工费交通成本加信息费用,所以最普通的钢木门不会低于500元。如果低于500元的钢木门,那您就要担心了。我们富登门业为你提供最专业的门业质量大全,希望大家都买到物超所值的产品。

2  复合实木拼装门:拿货价一般在650元左右,加上运输费10元,加锁具五金60元,加上安装费90元,所以它的成本价是810元。店家的门面费人工费交通成本加信息费用,所以最普通的钢木门不会低于900元。如果低于900元的复合实木拼装门,那您就要担心是不是一分价钱一分货了。我们富登门业为你提供最专业的门业质量大全,希望大家都买到物超所值的产品。

3  实木复合门工艺门:拿货价一般在850元左右,加上运输费10元,加锁具五金70元,加上安装费100元,所以它的成本价是1030元。店家的门面费人工费交通成本加信息费用,所以最普通的钢木门不会低于1200元。如果低于1200元的实木复合门工艺门,那您就要担心是不是一分价钱一分货了。我们富登门业为你提供最专业的门业质量大全,希望大家都买到物超所值的产品。

纯实木工艺门:拿货价一般在1200元左右,加上运输费10元,加锁具五金90元,加上安装费110元,所以它的成本价是1410元。店家的门面费人工费交通成本加信息费用,所以最普通的钢木门不会低于1600元。如果低于1600元的纯实木工艺门,那您就要担心是不是一分价钱一分货了。我们富登门业为你提供最专业的门业质量大全,希望大家都买到物超所值的产品。

原木门:拿货价一般在1800元左右,加上运输费20元,加锁具五金120元,加上安装费120元,所以它的成本价是2060元。店家的门面费人工费交通成本加信息费用,所以最普通的钢木门不会低于2400元。如果低于2400元的原木工艺门,那您就要担心了。我们富登门业为你提供最专业的门业质量大全,希望大家都买到物超所值的产品。

备注:所有室内门的颜色,花纹都是可以任选的,如果你想用低的价钱买到真材实料的室内门,就用这个标准去衡量,实木复合门和实木门工艺不同,价格就不同,但你的肉眼是看不出来的。掌握知识,避免别人忽悠你。我们富登门业为你提供最专业的门业质量大全,希望大家都买到物超所值的产品。

• 千变 | 万化
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
已收藏,装修时候用
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(千变 | 万化)的帖子

这个是我研究半年的成功。。希望分享给大家。。现在做门的厂家很多很多,当然不排除有黑心厂家和商家。本人也开了家小小的门店,专为亲友们服务。。多多支持哦!

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 小武
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
父亲说:你可以是一个暴发户,但是绝不可以做个贵族,金钱和事业可以让别人高看你一眼,但是徒有一个显赫的家族却没有内在的修养,依然让别人鄙视,无论你以后多么富有,无论你在什么地方,都要谦逊,礼貌,不卑不亢,虚心学习自己不会的,不懂得,只有这样,你才能不断进步,爬上巅峰。

父亲说:在我百年弥留之际,我不要你保证有多富有,多有权利,但我要你保证,你至少有一个自己爱的女人,因为你心中有爱,才能经受的起任何打击,才能去爱别人,才能胸怀天下,只有心中有爱的人,才有可能成就一番事业。

父亲说:打女人的男人不是男人,有种你别和自己女人挑,找泰森去,女人是用来疼的,你可以把受女人的气撒到外面去,但绝不可以把从外面受的气撒到女人身上。

父亲说:要学会相信誓言和承诺,只有相信才能有信仰的动力,尽管不能卜知未来,但真正爱你的人,一定会给你承诺,并为之奋斗。

楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(小武)的帖子

什么东东。。看不懂
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎~~~现在装修材料真的是。。。成出不穷呀~~~
  • Hong
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
了解下,望能用上
我就是我,独一无二的我!
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  13楼(Hong)的帖子

谢谢关注与支持。。。
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
求支持呀`````写得呕心沥血的。。。
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哦哦哦
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看看咯!!
楼主回复
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们一直营业,过年不休息,欢迎大家光顾哦~~~
楼主回复
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 宁乡金虎家具
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我们合作吧,资源共享,加入我们团队会让你成长更快,中国十大实木品牌赖氏家具!中国驰名商标,芝华士沙发,四川名牌产品!帝标家居!金虎家具!得一歺桌,梦寻工艺沙发订做,等强势入驻金虎家具广场,贵族馆!厂商联,金虎家具城,大玺门家具城,电话87108288
  • 宁乡金虎家具
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美女我们合作吧,资源共享,加入我们团队会让你成长更快,中国十大实木品牌赖氏家具!中国驰名商标,芝华士沙发,四川名牌产品!帝标家居!金虎家具!得一歺桌,梦寻工艺沙发订做,等强势入驻金虎家具广场,贵族馆!厂商联,金虎家具城,大玺
门家具城,电话87108288
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布