宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 莫妮卡
楼主回复
  • 阅读:7248
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

宁乡八一路应该还算是繁华路段了,怎么最近总是不是很太平,昨天晚上真是吓死我,以前我总是九十点就回家了一般很少这个时段还经过步行街因为大部分的店子也差不多这个时候关门了,昨天主要是和闺蜜玩的比较晚加上去那周边的理发店去洗了个头发所以差不过快十一点了,这也应该不算数特别晚的以前唱K十一二点到凌晨也在街上晃荡过,大家三五成群偶也不觉得会遇到什么。
昨晚也不知道倒什么霉运了,突然就有个十七八岁的小鬼总是尾随我们,其实我和闺蜜还是有警觉心的,这么宽的路都给他让他想让他走我们前面了,可是我们停下他也跟着停了一会,我当时心里就犯嘀咕,这男的有问题不会是抢劫的吧,我老妈还跟我说有个同事就是在这路上晚上接电话手机给抢走了,我忙吧包放胸前一点,这边的行人比较少对面好像多点,正想着忙去拉闺蜜想让她跟我一起过去,结果就看到他把手伸到我闺蜜背着的挎包上,看到我发现了忙收手,我急忙拉着闺蜜往对面马路过去,后面那个人突然大吼一声朝我们骂骂咧咧的说了一堆听不懂的外地话,闺蜜还不知所以,以为我们后面来了一个神经病,我拉着她到对面才跟她说道那个是个小偷,被我发现了正恼羞成怒呢,我还以为他怒吼一声准备抢包了,闺蜜这才知道刚刚发生了一些什么,两个人还对刚才的事情心有余悸。
我记得以前有会有巡逻人员在这周围走动了,不知道是因为没有了所以这些个小偷越发猖獗起来了,希望有关部门能治理一下,不然这种情况晚上我是不敢经过这段路口了
版主版主
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 晚上出门不背包咯
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来晚上背包还真是不安全

• 寂冷海滩
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
治理一下吧

• 指尖上的魅彩
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
包斜挎  放前面 就没事
  • 现在我潜水
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出来还是多人陪同,带几个男同胞还是比较安全
  • 您福
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天网工程那么多监控的作用呢?不是有人适时监控路面情况的吗?怎么发现不了这些小杂毛呢?
  • 薷润
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 志哥
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
LZ带个防狼喷雾撒,一喷,必倒!
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布