宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 现在我潜水
楼主回复
  • 阅读:10603
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

你是否还沉浸在“烦忙”的工作中?你是否每天都呼吸着浑浊的大气?你是否因工作而没有好好和家人聚聚?你是否还没决定周末去哪里放松?.... ...  抛开你的工作,抛开你的烦恼,我来帮你决定吧!11月9日,碧桂园·山水桃园QQ生态农场盛会来袭!开启您的QQ生态之旅:生态农场蔬菜种植、有机蔬菜大赠送、美味烧烤、转盘大抽奖、射箭比赛、高尔夫推杆、沙滩足球、全家福摄影。。。。。!
   接下来,小编为您一一介绍:
    在父母的陪伴下,一家人在农场开垦着属于他们自己的那块土地。登录查看大图
登录/注册后可查看大图

如果你没来山水桃园,你永远也体会不到获得有机蔬菜时的那种喜悦,
  舌尖上的美味,口水直流三千尺,尽在碧桂园·山水桃园QQ生态农场。吃货们,你们准备好了吗?

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

你注定是一个幸运儿,因为成堆的奖品都是为你而准备的。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

不论是射箭还是高尔夫推杆,在这里无关你的技术好坏,心态总是摆在第一位。
    这里是“小盆友们”的天地,一个能给小朋友带来欢乐的小沙滩,此时,来一场滩足球活动是再适合不过了。

玩累了,何不来此处休闲一下?听听轻音乐,吃几块水果,搭配一杯新鲜的果汁饮料,也许这正是你所追求的。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我买的起这一轮子就算可以的
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 薷润
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
广告?
  • 维维
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  看起来不错

• guest7472676
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哇~~

宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布