宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 此时的柔
楼主回复
  • 阅读:13131
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前几天我家里的洗衣机出问题了,一位姓尹的师傅来家里服务。当时家里都上班去了,就剩下我妈在家。我妈对这些东西本身就不熟悉,尹师傅在检查完洗衣机时候开始修理,机器修理完了还特地跟我妈耐心的讲解洗衣机的使用技巧及注意的问题。我回家的时候我妈跟我唠叨了好几遍,说现在海尔服务做得真好,还提起家里安装的那台净水机,亲自对净水机的效果做了体验,又是测水服务又是推荐解决方案的,我妈说等我回来跟我商量下。
我一进门,我妈就跟我说咱家得买台海尔的净水机。跟我说了师傅的那些介绍跟服务,还把留得那个地址给我看,让我打电话订一台。这种服务真是不容易啊,让我妈如此上心的服务恐怕也就海尔了!
  • 到然
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好服务果真是这样的~
  • 白色凤仙
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
海尔的这服务好几年了,真不容易啊

• 雪然殷桃
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯,好服务就应该如此

• 慢了啊
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前几天我家也安了一台净水机哈哈
  • 年还显示
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
海尔这净水机怎么样呢?用过的来聊一聊吧
  • 黑妞
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新思想的碰撞与交流,认知能力的提高与重建,美文的分享与感悟。宁乡读书会QQ群279505954。
  • guest5055555
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持海尔。
  • guest585555
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是在网上买的净水器吗?如果在网上买了净水器没人安装的话,可以找净水器的第三方服务平台————师傅在线(sfzx100。com),上门安装、维修、换滤芯等都可以找他们。现在网上销售的很多净水器都是他们承接安装的。厂家一般都不负责安装和维护。
  • 兵仔
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
海尔的产品的确不错,服务态度也好。
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布