宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• kelin
楼主回复
  • 阅读:2534
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近参加了一个感恩节活动,里面有好几项感恩任务,完成了就有奖励。咱做完任务后,回专题页分享,发现满满的都是感恩照片和祝福,看来大家行动也是不含糊的~其中有这么几位朋友的感恩方式,楼主特别喜欢
(“感恩,说到做到”活动照片和祝福截图)

参加完这个活动后,窃以为感恩不该只在节日,时刻去关心和回报爱你的人和你爱的人,这才是最重要的。并且,通过活动楼主有了不小的收获,在感恩的同时也被感恩了~
事情是这样滴,前一阵,楼主老公去外地出差,要一个多月后才能回来。如果我俩没孩子还好说,楼主一个人也能坚守空房。但问题是我家儿子才5岁,刚上1年级,因为XX学校没有校车,平时上下学需要家长接送。楼主和老公因为在媒体工作都比较忙,只能换着轮流去。老公不在,楼主就得使劲挤时间了。经常是接完孩子,给孩子做好饭叮嘱完再回单位加班。回家睡不了几小时,又的早起给娃做饭,收拾家务,再送人上学。
累啊,但是必须坚持啊,谁让楼主是孩儿他娘呢。好在楼主也有妈,楼主妈知道楼主手忙脚乱,就把楼主爹扔一边,到楼主家帮忙了。接送孩子做饭都是她一个人。每次楼主加完班回家的时候,总能看见妈妈在桌旁等着楼主进门,桌上是热好的饭菜。楼主满眼泪啊,有妈的孩子就是宝啊。
妈妈疼女儿,女儿也疼妈妈,想到现在每年冬天都有雾霾,空气污染太厉害,楼主就像给爹妈送台空气净化器,至少保证他们在家里能健康呼吸。听同事推荐说海尔的就不错,一般都好几千,不过最近感恩节到了应该有活动会实惠点。再贵咱也要买啊,楼主就去了海尔专卖店,刚好发现他们在做楼主截图的感恩节活动。一看不错,感恩任务不光有优惠。还很有意义就参加了。
楼主帮妈妈解决了全部家务后,还决定为妈妈泡一次热水脚,一开始楼主妈说不用不用,但听完楼主说只需妈疼孩子,就不许孩子疼疼妈啊。只好让楼主给她洗脚了。妈妈的脚有些干裂,人老了一般都这样。楼主洗的很仔细,哎,可怜天下父母心啊,不光孩子多大,只要他们有困难,当爸妈的不管自己怎么样了都会去帮衬一把。。。。。
刚给妈妈洗完,转身去倒水,就看见儿子费劲地端着盆水,努力不洒出来,我说哎哟真乖都会自己打水洗脚了。你猜人怎么说的:”妈妈给姥姥泡脚,我要给妈妈泡脚。“
当时泪腺有点控制不住了,好在忍耐力强大。楼主很欣慰,给妈妈洗脚无意间又影响到了儿子~这是绝对是好事,没有比用行动去引导孩子更开心的事了,虽然楼主事前也没想过这些,但教会他感恩是楼主最大的收获啊。楼主也决定了以后教育孩子不能停留在口头,父母就该以身作则,用正确的行为教给他们正确的事。你们说呢?
  • 小镇好声音
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 初始化
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布