宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• elhl
楼主回复
  • 阅读:1878
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2012年12月15日依恋婚礼正式落户宁乡,正式开业的第一场婚礼,我们邂逅了一场无比浪漫的情缘··· ···

今天是2013年12月18日,唐浩周双双他们的结婚一周年?让我们再回到婚礼的那一天~

···情窦初开的那一眼····
最初的惦念···
第一封情书
十几载若有似无的情愫
属于 T &Z  的小牵挂、小幸福,彼此温暖
相距千里的思念牵绊···
点点滴滴 
连整个 E_land wedding似乎都弥漫着幸福的味道

• elhl
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

T
说:
从北京到长沙 ,1592公里,一路走来,我们历经了太多的考验,经历了太多的艰辛,终于我们今天步入了我们梦寐以求婚姻的殿堂。
你知道吗?
其实我一直有个小小的遗憾,
就是没有正式的向你求婚,
今天我要当着所有亲朋好友的面完成这个重要的任务,
双双,我爱你 
亲爱的你愿意嫁给我吗?

• elhl
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

她坚定的回应:
··· ···无论富裕或贫穷、健康或疾病,我将一如既往的爱着你、珍惜你,不离不弃,直到永远!
我问过我自己··· ···
我可以!

所有案例均为依恋真实婚礼,未经允许不得转载,盗图必究!

======================================================================================

E_land weeding依恋婚礼·宁乡店:湖南省宁乡县花明北路水晶城C座15楼。我们热忱欢迎您!

依恋 婚礼 QQ:1968679171
依恋婚礼热线:0731-8709 8855
依恋婚礼网站:http://www.elandwedding.eccoo.cn 

E_land wedding 我们传递幸福、我们为爱而来。
在你人生中每个重要的时刻:婚礼聚会、生日派对、开幕庆典、展会发布、年终团拜
每一个因爱而相聚的美好时刻,
每一副感动的画面,
【E_land wedding依恋】
用爱、用专业、用执行力倾力打造!

本场精彩视频【E_land依恋婚礼】浪漫甜蜜·Sweet·蜜粉-鸿美海鲜(MV)
http://www.nx123.ccoo.cn/forum/thread-8255968-1-1.html

版主版主
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我问过我自己,我可以!  感觉像是电视剧。能分享别人的快乐,我们也快乐。

• 小蛮子`
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做场这样的婚礼多少钱啊
  • elhl
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 若姑娘 发表于 2013-12-19 10:47:39 :
我问过我自己,我可以!  感觉像是电视剧。能分享别人的快乐,我们也快乐。
分享别人的快乐  我们也快乐O(∩_∩)O哈哈~

看着他们一路走来的不易,我们更懂得珍惜
那收获幸福的瞬间由衷的祝福
  • elhl
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 小蛮子` 发表于 2013-12-20 9:21:04 :
做场这样的婚礼多少钱啊
亲 看具体要求和项目哦~

依恋家是个性化定制路线,资深婚礼策划师会与新人详细沟通确定效果,根据效果决定预算。
  • ~泡泡~
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一辈子的向往,一辈子的回忆,一辈子的拥有。
  • elhl
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2013-12-20 8:50:16 :
广告帖,鉴定完毕
美丽的东东要分享~   广而告之O(∩_∩)O哈哈~
  • a_alice
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2013-12-20 16:04:03 :
哎,我的婚礼也想定制,但是费用又怕超,压力大。明年举行婚礼,我还要好好考虑一下。

是喽,

我在长沙这边看的好的婚庆公司定制策划都另外收策划费的,一般的公司吧就都一个模子。

宁乡本地的吧 啧啧        这家看上去还不错的样子,钱是可以花可是要花的值得那个价~性价比高不高咯?
你会流泪,并不代表真的慈悲。我会微笑,并不代表一切都好。
  • elhl
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2013-12-20 16:04:03 :
哎,我的婚礼也想定制,但是费用又怕超,压力大。明年举行婚礼,我还要好好考虑一下。

依恋家走个性化定制路线~
效果预算新人做主’咱家整最高性价比路线
  • elhl
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 a_alice 发表于 2013-12-21 20:27:14 :

是喽,

我在长沙这边看的好的婚庆公司定制策划都另外收策划费的,一般的公司吧就都一个模子。

宁乡本地的吧 啧啧        这家看上去还不错的样子,钱是可以花可是要花的值得那个价~性价比高不高咯?

亲 ’ 依恋家走的是个性化定制路线~
效果预算新人做主’就是你说的要的是最高性价比

不说最便宜,但求最划算。一辈子最珍贵的回忆,要值得
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布