宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• kelin
楼主回复
  • 阅读:7197
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

咱快结婚啦~~幸福并忙碌着哇~比如找婚庆商量大婚怎么弄,比如婚房装修,比如置办家电家具~咱和咱准媳妇儿还要上班,经常是下了班就几头跑
     说到新房家电这块,相信不少和咱状态一致的新狼新娘们绝对有共鸣,选来选去不好选啊,不是太贵就是看着不咋地。给家里“来电”咋就那么难捏?后来还是咱媳妇儿精明,一次性就解决了,而且省了不少钱。
     咱媳妇儿是个网购控,没事就喜欢研究哪里买东西最省。快到年底的时候,不少牌子都在做活动,咱媳妇儿立刻来一番调查统计——数学学得好没辙,在对比发现海尔的不错,有个年末三节活动,参加了有优惠还能抽奖,拿优惠去离家最近的海尔店送货会特别快。就这个了。
     第二天不上班,我俩就杀海尔专卖去了,咱媳妇再次发挥了她事无巨细一人包揽的特性,哪样电器都得问个明白,店员也很耐心的讲解,还根据咱新家的情况给出推荐,媳妇很满意,买单很痛快——全套家电用了优惠券后省了将近三分之一的钱,能不高兴了~而且咱定完货,人几乎是跟着咱的脚步送货到家,还管安装,不光如此还建议哪些电器摆在什么位置最合适~~特别细心,咱媳妇儿乐滋滋的说,这压在咱心头的难题,不到一天就解决了,服么?
     确实服气啊,有个会买东西懂得怎么花好钱的媳妇儿就是爽啊~~咱对新家新生活充满期待啊!2014咱必须马上幸福啊~哈哈哈
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
放手就是最大的幸福
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 武林
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这广告打得

宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布