宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 单车之驴
楼主回复
  • 阅读:1965
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

"你们能来看我们这些人我们就很高兴很感谢啦。这里除了平时偶尔有学生 记者 领导会来基本就很少有其他人来看我们了,不过也没必要看我们。现在国家好 党好 政策也好 对我们这些孤寡老人都特别关照,我们在这里都生活得挺好,也不缺少什么,谢谢你们来看我们这些孤寡老人,来了就是对我们的关心呀。”这是我去敬老院看望孤寡老人时一个老人热泪盈眶紧握着我的手对我说的一番话。一是我映像最深感慨最深的一番话。
  他们不奢望你我能给予他们什么但他们需要你我的爱。需要有爱心的你我去看看他们,去陪他们说说话解解闷他们都会很高兴很满足。在这里我希望有爱心的你们能在闲暇之时偶尔能去看看那些孤寡老人,用你我的问好和爱去驱散他们这个冬天的寒冷和孤独,送上我们爱心的温暖和祝福。 

能看到的朋友们这里是横市敬老院,老人们的房间就是那样简单,莫大的娱乐室也就一电视机两烤火炉,老人们房间里取暖的方式就是把手压在屁股下坐着呀.希望有爱的你能给他们送上这个冬天的温暖,他们那里极需要防寒保暖物资,谢谢各位有爱的你们啦.

• 薷润
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 单车之驴
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢长沙的 骑友捐赠的 爱心物资 祝你开心幸福 好人一生平安

• 千变 | 万化
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 湖南宁乡恒旺俱乐部
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恒旺自行车俱乐部QQ:24015804
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
横市镇***干吗的?  
放手就是最大的幸福
  • 单车之驴
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
横市镇 敬老院
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布