宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 单车之驴
楼主回复
  • 阅读:3201
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天下午我们一行几人在横市办点事,完了有两哥们作为宁乡人还没去过沩山。我们便驱车驶向沩山咯,停好车转悠这就到了大门口,买票呗咱都宁乡人票价也就十六嘿嘿还小乐呵着呢。额谁知道咱说这正宗宁乡土话子买票还要身份证。额遗憾的是咱说这宁乡话买票也不管用啊“那买票的还真负责”必须的要身份证。我们一行4人幸好也就两个没进去过的且正好有两个带了身份证的噢就买两张票进去两个没去过的得啦。买上了票到了验票处额其中就一个是自己身份证,还一个呢有票没用宁乡话也没用必须身份证和票才有用,我哪个去难道啥时候宁乡话还成了全国通用语言吗。额这里的管理真好“实在是严格把关啊”,呵呵 谢谢你们啊,因为你们的严格把关才出现啦喜剧性的改变啦。逃票着吗大山总有个没围挡的地方,我们一个个和侦察兵似的,终于找到啦条上山的羊肠小道。嘿嘿说严还确实严结果是咋样啊,我们刚走到水泥梯子那里保安找上我们咯 ,直接原路护送我们回来的。筒子们啊上沩山一定记得带身份证呢,一口流利的宁乡土话子在那里布管用啊。 

注意哟下面这里是当地住户的老宅基地  现在是菜地 一直开门的 

• 湖南宁乡恒旺俱乐部
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恒旺自行车俱乐部QQ:24015804
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
伤不起啊

• 现在我潜水
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

版主版主
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
外地游客要身份证吗?
  • 薷润
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 单车之驴
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
外地是不要的吧 毕竟 票价不一样啊
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布