宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 武林
楼主回复
  • 阅读:79055
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

打了十多年工了。依然没找到适合自己发展的机会。宁乡要是有500强企业就好了。满天飞的招聘信息,不是这个店招人就是那个厂招人,没什么发展空间。就像原先的青岛啤酒,干了几年多里面的人都看透了,领导没一个好东西。要当领导就要会磨嘴皮子 请客吃饭送礼适合的。潜规则!你见过一个整天丑娘骂娘的领导吗?见过为自己一小小私欲出卖下属的吗?青岛啤酒就有。你就是在里面做得再好也没用。深有体会!也许你会说是你不适合工作。大道理谁不懂啊。我也会说。
幻想有这样一家好的公司:致力为新员工提供完善的培训发展计划,有很大的发展空间,使每位员工的潜力都能得到充分的发挥。只要做得好就有提升的空间和机会。为那些渴望成就一份事业的人提供一次机会。有吗?我一直在找。我不是那种混日子的人。混日子就是慢性自杀。成不了气候,没追求一辈子原地踏步,想想都可悲。在一家公司上班,尽心尽力、尽职尽责、努力打拼当做一份事业来做。领导赏识,同事认可。怎奈能力有限,目标未达成。但我不后悔,因为我努力过了。只是有点灰心,想重新换份工作。每天都在各招聘网上找,很盲目,不知道什么样的工作才适合自己。董明珠、雷军、马云、李彦宏、马化腾把我收了吧!
  • 一品夕阳/shd
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要不做老板,所有压力自己扛,要不就打工,被一群傻子挡住去路,我保证你在那些单位一样没成绩,你去海龟吗?很有创新能力?或有个好爹?什么?都没有,那该搬砖还是去搬砖
来自手机版
(0)
(0)
  • 人到中年
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样理想的工作只怕天天找下去也找不到!
做不完的事,发不完的怨气?

• guest8701353
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个容易啊!找我就是啦!你想要的平安保险都有了!是世界500强!有全国最好的免费培训和足够大的发展空间!有想法可以打我的电话13787793704
来自手机版
(0)
(0)

• 梦飞
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我早就不想打工了,正创业中,有兴趣找我!QQ792815946
帮助别人是一种快乐;如果帮助的是你所喜欢的人,那么是一种幸福!
批发零售多功能节能环保无烟柴火烤火炉、取暖桌!
产品送货上门,包安装调试,用户验收满意再付款!
13549648540, QQ:1203038394
  • 白沙
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回想你的十年,你都做什么了?需要反思。迷茫,是因为你十年后你依旧不知道自己想要什么。不要怪世界怎么样,老板怎么样、领导怎么样,怎么样的是自己怎么样了吗?科技在发达的同时,新一代的人才也在诞生,你这十年有做努力吗,如果你做了,可能你还没做够,金钱利益社会就是此消彼长。都一样各自加油!
je dois travailler beaucoup pour notre d
  • 华少
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲,你在青岛啤酒待过,我也在,你的这些都 能理解。我现在找到了一个很好的出路。可以联系我15874229009
  • 华少
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(guest870135
[此贴被《太平洋保险》华少于2014-4-11 19:55:04编辑过]
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布