宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 放牛的猫
楼主回复
  • 阅读:5584
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

你看天边   那朵鸟去的云  只此一次  别无所待
    静静的看着  好好的看
    没有旁白  背景的音乐却是《洗刷刷》
    呵呵  挺怪的感觉吧  或者 你在想  那朵鸟云为何不穿底裤就招摇过境
    瞧  那饭店旁的狗  翻找着垃圾堆里的食物  雪再大点  它的晚饭就可能泡汤了  又或者  它被别人泡汤了
    风还在刮不是么   刮来一辆辆轿车  刮走一只只驺狗...
    天下太大了  就说这路口   桑拿按摩  洗脚推油  谁都明白  谁也不明白
 是糊涂  还是装糊涂  是走进新时代了  还是和国际接轨了
     夜是路灯的班   照不清路面被碾压的垃圾   却能点烁这座城市的繁华
   打开KTV的门吧  放出群魔   在酒店  在茶座  在舞厅  在豪华壮丽的***大厦前  我们进化吧  
     宝马溅你一身水垢  奔驰笑了  他说  进来吧  有暖气和音乐 有饮料 还有玫瑰   用几沓纸买下你全部对浪漫的著作    我说   你去吧  那朵鸟云早散了  不用看了......
    有人伤心了  就说没法过了   有人委屈了  就说再也不要了
    谁他妈赋予你感情   如此丰富  喜乐哀怒  悲欢离愁
    这   不也正是人与禽兽的区别么
    如果用生命来做你电视机里的屏道  也就六七十个台   你看得懂的  看不懂的  喜欢看的   讨厌看的  无聊时看的  生气时看的  等等
     落花本无意  谁买流水情  不看电视 关掉就是了 拔掉电源  一切归于宁静
不是还有电脑么  手机也行   哈哈...
    是谁写下了王子和公主  惹来跳芭蕾的天鹅  
    抹去了是白雪皑皑  重复着令人惬意神往的春暖花开
    我要去踢 安徒生的屁股   赔我们童年的幻想
    那本是张洁净的白纸  你却在上面涂鸦道方程式  
   听一首周华健的歌吧
    带上耳机  关掉灯
自幼跨竹马拓山头 拆伞做旗河 虽无多少墨斗 也曾提笔狂楼
  • 放牛的猫
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自幼跨竹马拓山头 拆伞做旗河 虽无多少墨斗 也曾提笔狂楼
  • 来点醋
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太长不看

• ˊ.莪,醜莮﹖
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布