宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 一支独秀
楼主回复
  • 阅读:19274
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

俗话说,每个成功男人背后都有,一个伟大的女人。今天就跟小编绕道一起去看看成功男人背后的那个女人吧。

电话沟通,得知金虎家私女主人兼营销总监名叫兰海利(为了方便阅读下面简称兰总)。约定好拜访的时间。由于天气原因,小编决定腐败一次,打车前往目的地宁乡县大玺门金虎家具广场。走进金虎家私,立马被丰富多彩的商品所吸引。导购员立马面带微笑的迎了上来,“有没有什么能帮到您的”,我表明来意后,她笑着说,我们兰总跟我们说了。我带你过去吧。见到兰总,才发现她是一个很和善的女人。交谈中得知兰总是本地人老家在宁乡白马桥。事业这么成功,作为一名营销总监直接面对的就是公司能不能赚钱如何赚钱免不了要问到学历,兰总微笑着告诉我初中。可能你会很差异其实以前也采访过不少宁乡本土企业家,说实话宁乡最早一批创业的学历普遍都不高。但是他们经商有一条共同的最大的特点,能走到今天,把企业做大做强主要靠的海是产品的质量,服务。口碑。当今社会要做到这点不难却也很难,做到了我觉得才能称作是企业家。兰总谈到他们夫妻从1999年两个人300平米的店铺历经风雨走到今天二十多个人6800平方米的家居广场靠的就是我们能让顾客省心,放心的经营理念。靠的就是我们连续12年获得工商局颁发的【百城万店无假货】诚信商场。当我提到兰总能不能带我参观参观您的企业,介绍下您公司的产品时,兰总笑着说好啊,兰总边走边介绍公司旗下品牌:中国十大实木家具品牌赖氏家具,中国十大板式家具品牌金虎家私,客厅餐厅专家得一家私,中国功能沙发第一品牌,中国驰名商标芝華仕,头等舱沙发,都属于宁乡唯一一家代理商。来到商场一楼,兰总告诉我一楼面向的是中高档消费群体,享受型产品主要体现的是产品的舒适度,二楼是平价区实用型产品重点突出产品的物廉价美。在一楼遇到一对年轻男女正好在选购商品,听到女孩说道,最近忙着结婚装修房子想买一套沙发,手里钱不多,东西是好东西就是太贵了。导购员说道,没关系,我们楼上看看吧,楼上便宜。兰总带我逛了一圈,就我的所见所感而言,最舒服的沙发要数芝华仕。最结实是赖氏家具,最年轻的是帝标家居,最有实力是金虎家私,最专业是得一餐桌。其中卖的最好的要数帝标,金虎。就宁乡家居销售量总额而言,这两大品牌占有很大份额。我说兰总贵公司越走越大,而您作为一名营销总监有么有憧憬过未来,兰总说,有,当然有,希望金虎家私有那么一天能做到宁乡家居行业真正的老大,金虎啸宁乡!!!

出来的时候,再次遇到了那对年轻的男女,我微笑着问他们,有没有买到合适的沙发,女孩笑着说道,买到了。望着他们手拉手远去的背景,心里面对自己说了句恭喜,恭喜他俩,也恭喜金虎家私,同时也恭喜自己有幸能结实到兰总。一位平凡,注定不平凡的女人。

• 宁乡金虎家具
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
芝华仕头等舱唯一上市品牌,是90后首选标准
来自手机版
(0)
(0)
  • 一支独秀
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    购买家具哪里去当然是宁乡 金虎家私,百万库存,开仓洗货啦!!  我的产品,你来定价,价格现场秒杀,地址宁乡县大玺门金虎家具广场

,电话87108288

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布