宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 来点醋
楼主回复
  • 阅读:186842
  • 回复:130
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一大波奖品正在靠近 

【论坛活动】:一大波奖品正在靠近
【参与对象】凡是宁乡在线论坛坛友均可参加此活动。(为保证公平公正宁乡在线工作人员不可参与)

各位妹纸各位爷:

盼着盼着,春回大地,春色撩人,本宫察觉论坛每日看帖人数众多,回帖量却甚少,心中甚是着急,私心想着必须用什么法子把你们这群万年潜水党给勾引出来了。经过本宫冥思苦想,死了些许脑细胞终于有了法子勾引你们现身了。虽说奖品不似茶叶蛋般珍贵,但也是您生活必需品的一部分,这一点倒也是极好的。
各位看官:看帖虽易,回帖不易,且回且珍惜
为回馈本论坛广大群友 现宁乡在线论坛开展以下线上活动
活动一一大波论坛闪闪徽章正在靠近

坛友小A:这么多的帖子,这么多的宁乡在线论坛坛友,好苦恼啊,怎么才能独具一格,让她注意到我,让他们注意到我呢?

活动来啦~ 苦恼不用担心了~
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

原创先锋】有很多坛友喜欢用写来表述自己的心情,喜欢用文字来表述自己的内心的想法,。新写的的小文想来出来晒晒?社会焦点想和大家一起探讨探讨?原创文学栏目是你的不二之选!
获得条件:ID注册时间不得少于15天,原创文学数不可少于30帖。

实名认证】是妹纸,是爷们,晒出来给大家瞅瞅!实名认证坛友参加论坛线下相关活动方便快捷,减少相关流程。
获得条件:开新帖,晒出你手持自己ID名的照片,照片上加:实名认证我来啦 ~

宣传大使】人家一个人在宁乡在线论坛玩耍,真真儿好寂寞,小伙伴们怎么不来呢?不行,我们要一起愉快的玩耍。
获得条件:邀请新小伙伴入驻宁乡在线论坛。小伙伴数>10,即可获得

光棍党】想结识同是天涯沦落人的小伙伴吗?在你的ID下面贴上光棍党闪闪徽章,大家一起来认识认识啦~
获得条件:小编放个水,是不是光棍小编也无从考证呢。注册时间不少于7天。大家想交友的可@小编,小编给你们徽章 ~PS:如果被某个坛友揭发啦,小编就要惩罚你啦~

雷人徽章】你这么屌,其他坛友知道吗?
获得条件:讲话别具一格,雷死人不偿命,深入坛友心中,注册时间不得少于一个月

潜水之王】不给饭吃我就潜水!
获得条件:注册时间半年以上, 10≤发言数≤300    PS:小编森森觉得这个好多人都可获得 ….

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

常驻居民】矮油,人家来这么久了你都不知道 ~
获得条件:ID注册时间大于6个月,回帖数不少于500

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

在线王】嚯嚯嚯嚯,我就是王,哦也!
获得条件:宁乡在线论坛等级LV5以上

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

夜猫子】你们都睡了,该是我夜猫子出场的时候了!喵~
获得条件0点至6点发帖或回帖,发帖数不得少于50,回帖数不得少于200

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

考勤达人】早起的鸟儿有虫吃,早起的虫儿被鸟吃。不服来辩!
获得条件:打卡次数100次+ 

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

灌水狂人】多喝水才能皮肤好哟~
获得条件:一周内发帖数大于50

以上徽章各位看官达到条件,帖内@论坛管理人员,即刻授予徽章!
想加精想置顶,请@版主,版主根据帖子内容酌情而定
眼馋的徽章还没到手,又想马上别具一格,道具商城已经在默默等待你的光临
地址:http://www.nx123.ccoo.cn/forum/props.html
更多勋章获得条件请帖内@版主,版主将为一一你进行解答

勋章总览:

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

活动二一大波礼品正在靠近

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

【礼品1】超创意可乐餐具:外表看上去是一罐饮料,打开实际是餐具,吃饭的筷子喝咖啡的勺子吃面的叉子,都有啦!麻麻再也不用担心我没有餐具吃饭啦!
获得条件:注册时间大于一个月,一个月内发帖数100+,无回复帖,纯水帖无效。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

【礼品二】保温水壶:喝水对身体各种好呀,PS:春天可多喝花茶哟~
获得条件:注册时间大于一个月,一个月内发帖数80+,无回复帖,纯水帖无效。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

【礼品三】磨砂对杯:好有爱
获得条件:注册时间大于一个月,一个月内发帖数50+,无回复帖,纯水帖无效。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

【礼品四】精致小勺子叉子:听说我们两个天生是一对呢
获得条件:注册时间大于一个月,一个月内发帖数50+,无回复帖,纯水帖无效。

以上礼品每个ID每个月限领一份,不可多领,每月礼品不一样,看上了不可错过哦,活动解释权归宁乡在线所有。

每份奖品独一无二,若出现多枚获得者,版主根据帖子质量酌情其他奖励

活动一与活动二可同时进行

活动三一大波城市币正在靠近

城市币可兑换礼品你还不造吗?那你就out啦!

详情:http://www.nx123.ccoo.cn/forum/thread-8294993-1-1.html

坛友1平时积币不给力,要用币时方恨少。
不要捉急,城市币大放送啦。

嚯嚯,潜水党们有多少锅锅美眉呢。大胆的晒出你的照片,晒出你的自信吧,贴内艾特版主版主根据帖子质量分别给予10~300城市币
{一张图十个币,依次类推,300封顶}

坛友2:银家这么辛苦发帖,城市币攒的好辛苦呢

只要你一周之类发帖数大于20,(纯水帖,无回复贴无效)。截图@版主即可获得100城市币

坛友3:就是不喜欢发帖,只喜欢看帖怎么破?
人家发帖发的好辛苦呢,大爷你就回一下嘛

不喜欢发帖没关系,回帖数一周内大于100条,截图@版主,同样可获得100城市币
1.2.3活动不冲突,可同时进行。城市币都要到你碗里来了,你还不接吗?!!!

PS:很多坛友说不知道城市币可抽奖的。附上抽奖地址:http://www.nx123.ccoo.cn/forum/lucking.asp

以上佳品就留与各位妹纸各位爷享用了,只期望大家尽情享乐,倒也不负本宫一番心意。

为让宁乡在线论坛人气更旺
希望每个人都贡献自己的智慧。提供一些有趣、有意义的线上活动方案
也可以说说你在别的论坛喜欢的一些论坛活动,
或者你喜欢的一些小节目。也可以写出你对现有活动的想法及建议。
我们会仔细审核您所提出的方案及建议,
对行之有效的建议及方案进行采纳!
并对提出方案的坛友给予一定的奖励!
也可以由“你”策划出活动内容并发表主题哦!

方案内容要求
1、公平公正,一视同仁。
2、能有效的吸引人气。
3、规则缜密,不能被恶意参赛者钻空子。
4、不能影响论坛的形象和声誉。
5、要易于管理员监督。
希望大家一如既往的支持论坛的发展,论坛的发展离不开您的支持。
以后也将定期奖励在版块活跃度较高的会员。

活动贴务必请艾特版主!!!!!!
               无知的人类啊~!
版主版主
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 大家踊跃参与!
嚮咗‖嚮祐ウ
2014-10-31 13:06:24 回复
  • 乐尽天真
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么好的活动怎么能少了我呢 ,前排!
呵呵

• 指尖上的魅彩
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是来凑热闹的

• 盛夏光年
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 易哥
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
撑棚   撑棚
  • 人到中年
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
捧捧人气!
做不完的事,发不完的怨气?
  • 叁瘋
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天愚人节..但是这个有奖活动是真的哦..不是撮你们的呦!!!!!
  • づ阿娇べ
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是潜水之王,有徽章发么,嘻嘻。。。
脚踏实地的努力,是奇迹的另一个代名词。
  • 来点醋
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(人到中年)的帖子

谢谢啦 ~ 多多发帖赢奖品咯 ~
               无知的人类啊~!
  • 来点醋
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
               无知的人类啊~!
  • 来点醋
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(づ阿娇べ)的帖子
已发,哎哟~ 天气这么好不要潜水了咯~ 有什么开心的不开心的好玩的,感兴趣的,发出来大家一起探讨吧~
               无知的人类啊~!
  • 不能更改
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看帖虽易,回帖不易,且回且珍惜
  • 现在我潜水
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新人报到 我是新人
  • 现在我潜水
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
@来点醋 我有吗?我真的有吗
  • 来点醋
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
               无知的人类啊~!
  • 维维
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
作为新人,在吧里不敢大声说话,也不敢得罪人,还有万恶的审核!只能默默地顶完贴转身就走,深藏功与名,
  • づ阿娇べ
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新人报到,领勋章咯。。。嘻嘻。。。
脚踏实地的努力,是奇迹的另一个代名词。
  • 天空
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给自己一片高飞的天空
  • 寒水嫣然~喵
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道我回帖有多少了,想搞个常驻居民的勋章吖!@若姑娘 
  • 二ノ酱
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个活动不错啊.我要努力赚勋章啊!!
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布