宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 寒水嫣然~喵
楼主回复
  • 阅读:18630
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天看着天气特别好,同我娘亲一起去沿江风光带转悠了一圈儿。
    沿江风光带的花草树木真算得上品类繁多,沿路走来,眼睛真要应接不暇,只可惜我们来得还迟了些,没赶上盛花期。
    梅家田那边两株垂丝海棠已然凋谢,徒留枝叶;晚樱也已渐露颓败之势,没有初绽时那股子热烈劲儿了;鸢尾花原本就花瓣脆弱,这段时间断断续续的雨打得鸢尾凌凌乱乱……
    只有河边那一架紫藤还值得一看,而且微风徐来的时候,紫藤花随风摇曳,花香袭人。

只是看着这千般袅娜,万般旖旎的紫藤花,我心里倒忍不住惆怅起来。
    宋时,赵长卿曾说,“轻暖轻寒,赏花天气春将半”,一点也不假!
    眼看着天气渐渐暖和起来,时日不待人,春光不常在,想要赏花的可得抓紧时间呢!
  • 来点醋
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
紫藤花是真好看,坐在那里可以坐好久,感觉特别舒服
               无知的人类啊~!
  • 薷润
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 晓晓
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赞一个哦

• 薷润
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同我娘亲一起去
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布