宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 来点醋
楼主回复
  • 阅读:2236
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本次试吃地点:杨智妈妈的宝贝小吃店,杨智妈妈是个很有爱的妈妈,做出来的食物也很有爱

本次试吃食品:糖油粑粑,粽子,绿豆红豆粥,豆浆,葱油粑粑

试吃人员:若姑娘、寒水嫣然~喵~、叁瘋、温暖的弦。、来点醋

试吃时间:4月26日

试吃地址:大润发超市往崇尚百货方向500米,罗莱家纺旁边巷子里进来,直走,红旺足浴的斜对面,黑色的铁艺门。

周六下午三点多,下过雨的空气显的格外清爽。
我们一行人就坐着车车去试吃啦

去的时候看见杨智妈妈崽崽的魔方手痒拼了一下,但是只记得拼一面了。。。

去厨房蹦哒了一圈,但是感觉我就是个碍事的。。。所以果断又出来了
觉对安全纯正的油,看颜色就知道了

咕噜咕噜咕噜 ~ 糖油粑粑下锅了~

出锅的糖油粑粑,还没有蘸糖的

加了糖和油的糖油粑粑 ,莫名其妙的吞了口口水 。。。。

外焦内软,一口咬下去。。。糍糍响。。。 
不太喜欢吃甜的,根据个人口感推荐:四颗星★★★★

尖上的宁乡葱油粑粑 ~

因为我不喜欢吃油炸的东西,所以本来对葱油粑粑没多大兴趣的,但是那香味实在是太诱人了。。。
我就不会说一行人端着碗,站在油锅旁边等,出来一个吃一个。。好想挽面逃走 。。这个三个是好不容易留下来拍照的。。
杨智妈妈看着站在外圈得可怜的我,特意给我一个哈哈哈哈哈 ~~~
葱油粑粑应该是很经典的宁乡早餐一类了。
推荐指数:四颗星★★★★

豆浆,自家磨的,入口很滑,口感不错。但是因为我比较喜欢喝浓郁一点的豆浆,杨智妈妈的这个比较淡,所以不大对我口味,还加了一盒牛奶的哟 ~~
推荐指数:三颗星★★★

各类谷物混在一起煮的粥,熬得很透,入口即化,很好消化。好喜欢吃里面的那大的那种红豆子。糖是自己加的
推荐指数:四星★★★★

粽子!!!
超级好吃!!!
这就是我为什么要留在最后写的原因!!!
因为不太喜欢吃油炸,不太喜欢吃甜,所以咸粽子真的是超级超级超级对我口味啊!!!
虽然有甜的,但是咸的才是最爱啊!!
听说杨智妈妈找大师学了好久的,果然一级棒,32个赞都不够 ~~
好吧我承认,我顾着吃去了,。木有拍图,这张图还是借的。。。。

推荐指数:五颗星★★★★★

感谢杨智妈妈的热情款待,好的手艺绝对会有好的生意!!

无知的人类啊~!
  • fw421329368
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
版主版主
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

点32个个赞!!!!

• 叁瘋
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 64个赞!!!!!!

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 寒水嫣然~喵
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
妹子你这帖子真是超级精致吖!害我都不好意思发帖了~!
  • づ阿娇べ
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
脚踏实地的努力,是奇迹的另一个代名词。
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布