宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 若姑娘
楼主回复
头像装饰卡
版主版主
  • 阅读:8096
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一大帮暖心的人,开了一家叫暖人心家的人文餐馆,餐馆位于南门桥往东400米,南苑二期工程旁边。
订餐热线:0731-87806868

暖心人家位于本栋二楼。

紫色系的风格给人神秘高贵的感觉,没有大红的耀眼,没有棕黑的深沉,配上非常有中国风的灯,很有感觉。

餐厅最左边为卡座。可摆二三十桌的宴席。我们去的时候菜单还没有印制出来,听从服务员的推荐,点了四个菜。

现在开台送两瓶黑啤,感觉还不错。

辣椒炒肉。听说辣椒炒肉和土豆丝考验厨师的技术和心情,我暂且这么认为吧。

铁板虾?忘记名字了。这个和开心花甲的口味有点相似,不过没有开心花甲那么辣,可以说这个一点儿也不辣,但你还是能感觉到重口味,看上面的蒜容你就知道,大人小孩子都非常适合的一道菜。

上面这张图是还没有熟之前的样子,大概要煮个10分钟的样子才能吃哟

沩山豆腐,很多人喜欢吃特别嫩的,但我比较喜欢吃稍硬一点儿的,不过是嫩还是硬,老必须要进盐。如果里面没进盐,我就不喜欢,这个感觉还不错。

清炒藕片,口味不错,藕片很脆,微甜,可以再放点干红辣椒和葱花配色。

各位食客,吃货,如果你去了人文餐馆,希望你能多提宝贵意见。不过是菜的口味和品相,还是服务态度,或者是餐厅的摆设,暖心人家欢迎您的真言。
  • 若姑娘
楼主回复
头像装饰卡
版主版主
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(匿名用户)的帖子
楼主一直在减肥,从未……………………
来自手机版
(0)
(0)
  • 宁乡马卉艺术学校
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 谢太太
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很不错哦,环境也不错,就不知道味道咋样了

• 舟朋友
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
弱弱地问一句:什么叫人文餐馆?
  • nxmdn
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对呀!什么叫人文餐馆啊?我也不懂呢!不过还是

宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布