宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 来点醋
楼主回复
  • 阅读:14715
  • 回复:29
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

【试吃时间】 2014年6月7日
【试吃地点】 通程大酒店一楼美食街
【试吃人员】 沧海追月、一枝红、湘湘、来点醋、如月、温暖的弦、SJF1234
【试吃菜品】 卜辣椒炒鸡、蒜蓉贡椒猪肝、冬瓜花甲汤、黄鸭叫煮荷包蛋、菜油蒸腊肠、农家小炒肉、空心蔬菜、赠送时令水果和甜点一份。原价416元,团购价198元。适合8-10个人,很划算。

终于发这篇帖子了,看了前面两位大神的帖子让我深深的陷入自卑中,迟迟不知如何下手发帖。
但是帖子还是要发的,最后期限了。大丈夫必有一死,发的不好就让我明天没饭吃吧。

本次试吃为宁乡在线试吃团第六季。通过各路大神在论坛的注册时长,活跃程度,以及发帖质量,筛选出包括我在内的7枚吃货前往通程大酒店试吃。
出门得知大宁乡的士罢工,风风火火的打个摩的奔过去,如月和SJF1234谢太太早就到了。在此表示歉意。
废话不多说,试吃!

第一张为什么放西瓜的原因很简单。因为我喜欢。对我而言没有西瓜的夏天就不能叫夏天。
而且这个果盘里的水果是现切的,很新鲜,看图就知道了。

图一都是姑凉们美美的背影啊~
图二的那位骚年我大仇已报了~ 拍照好专业啊~ 
图三通程整洁有序的环境~ 地板都是亮亮的~

给大家发了试吃报告之后,大家都在很认真的看。
第一张左边的白衬衫是通程腼腆的邹同学,全程细心招待我们,感谢~

第一道上来的开胃菜,醋泡黑木耳,酸酸的,没有过多的调料修饰,保留了木耳原有的味道。

卜辣椒炒鸡,:比较典型的一道湖南菜,用的是小鸡仔,肉质嫩滑,酸辣可口,稍微有点遗憾的是卜辣椒好像不是宁乡本地的卜辣椒。
相对而言我还是喜欢吃本地的卜辣椒,卜辣椒炒肉,好吃的很。

菜油蒸腊肠:个人不喜欢吃腊肠,然后上面装饰撒的生葱花,因此仅仅只尝了几口而已。
具有浓郁的腊肠香味,重口味的一道菜,不过下面的笋子很不错,我很喜欢吃~ 
荐!

蒜蓉贡椒猪肝:也是重口味的一道菜。调料放的很足,猪肝很嫩,不辣

脆皮香蕉:我不喜欢吃油炸的东西,但是这个我吃了两个,一口咬下去外焦内软,很浓郁的香蕉味。荐!

冬瓜花甲汤:今天最喜欢的一道菜,没有之一,西瓜除外。
喝完三碗,很鲜,甜甜的,刚刚好,冬瓜熬得也刚刚好,
荐!

黄鸭叫煮荷包蛋:个人认为是所有菜里面最好看的一道菜。
汤看上去色泽不错,但是因为喝之前的花甲汤去了,所以这个没有喝。
蛋我觉得煎的太老了,不喜欢。黄鸭叫感觉还是有鱼腥味,本着不浪费的原则还是吃了好多。。。

农家小炒肉:个人有段时间很喜欢吃辣椒炒肉,这道菜的肉炸的很香,辣椒也是我喜欢的肉有点厚的辣椒,肉的香味和辣椒的辣味混合一起简直让人欲罢不能` 
唯一遗憾的是油太多了了,吃到3/2底下都是油,如果没有那么多油就完美了。

时令蔬菜:空心菜中的叶绿素有“绿色精灵”之称,夏季经常吃,可以防暑解热、凉血排毒、防治痢疾。
吃这道菜刚好在吃了各重口味菜之后,感觉盐味淡,菜质感嫩。

认真拍,认真吃,认真写~ 

来个大合照 ~ 

不得不提的是通程服务人员的态度,特别特别热情。从进门开始就是笑脸相逢,欢迎光临。出门是欢迎您下次再来。上菜之前都会有提醒,吃饭中间我们一枚吃货的筷子掉了,立马就补上了,好感度瞬间爆棚 ~
包括后来邹同学领我们逛通程内部的时候,对着的都是笑脸,你好,心情瞬间大好 ~ 

总的来说通程的这个套餐是超实惠的,味道总体也不错。很多人以为大酒店跟外面的相比会比较贵,其实不然。外面随随便便点几个菜也就几百+了,相对通程这么好的环境和服务态度以及平民的价格和舌尖的味道,实在是很划得来的。提醒大家的是,这个套餐只能在网上下单才有效,现场是没有这个套餐的。
通程还一个套餐是海鲜套餐,喜欢吃海鲜的可详细了解。
附:

夏天看着看着就来了,通程游泳池即将开放,杨梅也熟了 ~ 

宁乡在线第七季可乐餐厅免费试吃即将起航~ 喜欢交友喜欢美食小伙伴多在论坛发美食帖哦~ 小编会优先挑选的  ~ 

本帖终结。各位看的顺眼就好!
               无知的人类啊~!
  • 如月(人保PICC)
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈
  • 维维
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我只是纯属帮顶,不带感情

• 阿控
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
过分,就自己吃也不给我们吃

• 来点醋
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
               无知的人类啊~!
  • 谢太太
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这合照每个人都拍的很好啊
  • 来点醋
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
               无知的人类啊~!
  • wbid2456073440
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错!
  • 沧海追月
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 独有一支红
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的天,每人都写这么好
  • 寒水嫣然~喵
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
求海鲜套餐!
  • づ阿娇べ
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
脚踏实地的努力,是奇迹的另一个代名词。
  • 寒水嫣然~喵
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(来点醋)的帖子

我也要吃爱心餐!
  • 来点醋
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
               无知的人类啊~!
  • 你好吗?
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们过得可不错哦,天天吃免费餐,不会是霸王餐吧!
  • 沈聊
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哇,好像很好吃。
  • 春香
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
西瓜很好吃
  • 倩婷
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有人不吃西瓜的
  • 娇子
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我爱吃西瓜
  • 兰花
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
西瓜都很好吃的。
  • 思思
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
口水都掉下来了
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布