宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• Roshan大魔王
楼主回复
  • 阅读:2023
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2010年,第十九届世界杯南非打响,其风头之劲,一时无两!万众瞩目下,来自全球的三十二支顶尖强队聚首南非,群雄逐鹿!
 西班牙队横刀立马,先声夺人,首场便将多年邻居葡萄牙斩于马下,携此一战之威,拿下巴拉圭,擒德国,平荷兰,最终加冕,步入神坛!
 2014年世界杯战火重燃,遥远的南美大陆发来战表:“大力神杯重现江湖,十七个镌刻位尓可敢留名?”一时间大地震颤,风起云涌!携此战表三十二支顶级豪强虽惊不乱约战巴西,图谋天下!
  传言,每次巅峰之战总会有莫名高手横空出世,打破常规,挑战神迹!如罗马城前的英雄凯撒,吴中起义的西楚霸王,也有将西班牙拖下神坛的印第安族 智利!
  帮朋友写个开篇,请教各位懂球帝,大力神杯还有几个可镌刻名额?
来自手机版
  • 来点醋
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不跟世界杯的路过
               无知的人类啊~!
  • YULINGFANG12
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
世界杯来了,夫妻俩在家看比赛,每当看到进球的时候,妻子都兴奋不已,抱着老公撒娇:“老公!今晚你也要射我的门哈!?”。老公一把推开妻子说:“你懂个锤子,射自家门算输,射别人的门才算赢!
大爱无边

• Hong
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就是我,独一无二的我!

宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布