宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 向家倚
楼主回复
  • 阅读:1501
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

如果你曾经深爱过,你肯定会品尝过心痛的感觉!

当心痛的感觉悄然降临的时候,你无法拒绝, 更无法躲藏,

唯有默默地忍受心痛给你 带来的痛楚与悲哀......

一切的开始和结束,或许真的就在弹指之间!

很多的接受和失去,也只是在得到和放手那瞬间的感悟。 

我没有很想你,只是手机一直不敢离开手里,期盼着你突然的联系;

我没有很想你,只是你空间的每一次更新我都看在眼里,

渴望了解你的一点消息;我没有很想你,只是走路的时候总会走神,

以为前面的那个背影是你;我没有很想你,只是,因为怕想你会刺痛自己。

有时候,爱情不能给所爱的人幸福,放手却可以。当我的爱成了束缚你的茧,

我不会犹豫,手放开,是我能给你最后的疼爱,,祝你拥有,我给不了你的幸福 

冷冷的爱情,冷冷的你,冷冷的深秋,冷冷的自己,冷冷的风吹着,背影孤寂。

猜不透爱情,猜不透你,猜不透深秋,猜不透自己,猜不透的情绪蔓延着思念继续。

你不懂我,我不怪你,因为虽然我敞开了心,你却从未靠近。你不爱我,

我也不怪你,因为你的心里有一个人,一直无法代替。但,请你,不要不理我,

我可以没有你的关心,没有你的拥抱,但不能没有你的消息。

我以为多在你身边一会,你就会记我久一点,我以为不停的陪你说话,

你就会知道我是真的爱你,我以为我做的一切你会懂,可是,我错了,

因为一切都是我以为。结果就是我以为对你的感情可以感动全世界,

到头来,感动的却只有我自己。 思念一个人的滋味,就象是喝了一杯冰冷的水,

然后一滴一滴凝成热泪。 喜欢一个人没有错,错就错在喜欢一个不喜欢自己的人。

我赢了所有人,但却输掉了你。 无法拒绝的是开始,无法抗拒的是结束。

等待.……也许并不容易;伤害……却轻而易举。 

爱你最深,可是你伤我最深,知道一切随缘,可是为什么就是不想放弃,知道不该想你,

可是还是控制不住思念你,是什么控制了这一切,不知道,或许吧。这就是爱!

爱你,很多时候让自己觉得好累;爱你,有着太多的苦,

可是我仍这么义无反顾的爱你!不是因为寂寞才想你,

而是因为想你才寂寞!当你梦见我的时候,那是我在想你了……

别忘了你的世界我曾经来过.

• YULINGFANG12
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是小妹心灵的呼唤、爱的萌芽
更是情窦初开的爱,
是收不回的爱恨交加
是想说又说不出的羞涩
日日盼望着.
夜夜梦萦着
心乱如麻情有独钟
只恨男子没这个细心没这份福
大爱无边
  • 郭富城
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要是失恋了,借个肩膀给你

• 夕阳西下
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人生总有不如意的地方!尤其是感情方面,但人不能活在失去感情的悲伤中,转过头,你会发现还有亲情,友情在你的身边!甚至是爱情,只是你从来没有去转身而已!过去只能缅怀,不能是包袱!勇敢的面对,人生还有更多的精彩与美好在等着你!努力吧
来自手机版
(0)
(0)

• 赛金
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女人也要学会坚强,勇敢
向家倚
向家倚: 谢谢鼓励!
2014-07-13 16:13:44 回复
  • 云卷云舒
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一场美好的经历   无论结局
向家倚
向家倚: 都是希望有美好的经历,更希望有美好的结局!
2014-07-13 16:14:26 回复
  • 谢雨桦
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
受伤的总是女人
向家倚
向家倚: 那是的,总是女人受伤。
2014-07-13 16:13:11 回复
谢雨桦
谢雨桦: 回复 向家倚:你曾经受过伤害吗?
2014-07-28 14:57:28 回复
  • 郭富城
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们也要学回坚强。
  • 香儿
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,女人就是……
  • 泛泛之辈
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感动、、!
  • 桂花香
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
伤得有多深啊!
  • 老K、
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再次看到你的文章眼角貌似有一丝丝的湿润!
来自手机版
(0)
(0)
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布