宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• maix-box
楼主回复
  • 阅读:9236
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

对待美食,一定要有双善于发现的眼睛,才能够捕捉到那些既美味又实惠的佳肴。作为一名吃货第一次参加免费的试吃活动,然后受各式美食的影响自然所有的凝聚力都在这些美味的菜肴上了,好吧,开始编写我们享受美食的过程吧。

【试吃时间】2014629日晚餐

【试吃地点】粤宁路《可乐餐厅》

【试吃菜品】

【试吃人员】十位(ME、若姑娘、指尖上的魅彩、沧海追月、fish、俊英、翊喆、湘湘、康康、婕婕)
一、餐厅环境 服务★★★★★
    试吃的时间约在下午5点,因提前过来等待小伙伴的到来,所以在等待的过程中,热心的服务递上一杯纯净水,这是得有多贴心啊~~~~~ 
    因提前十几分钟过来的,所以在闲暇之际抓拍下可乐餐厅这些养眼的画面吧,有没有那么瞬间你会被外围的这些美食所诱惑到~~~~

有没有觉得里面有一种小清新的感觉,其实我最喜欢的是那个小吧台了,就认为有点小格调范,橱窗边陈列的各式小花,无论今夏有多热,有花的世界便是春~~~~

二、美食点评

废话不多了,等待上菜吧~~~

① 外婆菜

口碑:★★★★★

这道菜永远是湘菜中的畅销款,家乡的味道~~~

②秘制叉烧肉

这道菜是所有在场人员的一致好评,大家可以去品尝品尝,肥而不腻,最主要的是我是个肉食主义者~~~~

③     土豆丝

色、香、味样样具全,师傅的厨艺好不好光凭这款土豆丝就一目了然了,只可惜等我准备来吃的时候已是碗底,最最最主要的是我居然忘记拍吃完后的照片来着

④墨鱼丸

口碑:★★★

其实最主要的是我不大喜欢墨鱼的那股味道,感觉有点腥但又不谈不上,不过偏爱墨鱼的人群,这款也是不错的选择之一,不过我到挺喜欢上面的一层乳白色的酱。

⑤什锦野菜

口碑:★★★★

最主要的特色脆,我认得里面配搭蕨菜和菌类。

⑥卤鸭

只可惜角度没拍好~~重点是配料~~~

⑦各类点心(萌猪+萌熊猫)

⑧肠粉

⑨芒果冰沙

老板来份超超大份的哦~~~

ps:美食试吃品尝的不仅是美食的诱惑力,更结识了新朋友,一群吃货党~~~~感谢!
  • maix-box
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是的
  • 沧海追月
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写的真好呀~~~

版主版主
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
村里的姑娘小芳。赞!!!第一次发帖,写得杠杠的,那天试吃没看出来你有厌食症状啊

• 白沙
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
肠粉,,我觉得,我最有资格说好与不好了,,,我吃了3年肠粉,,,早餐,,,
je dois travailler beaucoup pour notre d
  • 湘~湘
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲 ,写得太全面啦
上善若水
  • 春天花儿
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也要去吃。
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布