宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 指尖上的魅彩
楼主回复
  • 阅读:18908
  • 回复:59
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

试吃时间】2014629日晚餐

【试吃地点】粤宁路《可乐餐厅》

【试吃菜品】太多········说不过来,各位看官 请往下看

【试吃人员】十位(、若姑娘、晓芳、沧海追月、fish、俊英、翊喆、湘湘、康康、婕婕)

好像谁说过,这世间唯有美人与美食不可辜负也,此番试吃有十个人,男同志仅两位,至于哪两位,请各位看官自行猜测········  其他的就是美女了,至于美食,请各位看官听我慢慢道来············

首先来看看餐厅环境,可乐餐厅开业不久,我记得是6月8号开业的吧,反正当时跑腿哥在我这买了盆栽送过去,哈哈,所以我记得,地址在粤宁路口天恒超市旁边,就在路边上,红色的招牌 很打眼的。餐厅环境干净整洁,很典型的快餐式餐厅装饰,还有包间哦···········

,鉴于上次通城试吃,我迟到了,我对不起人民 对不起党 对不起宁乡在线 最对不起的就是若姑娘,所以这次我早早的就来到了约定地点,等人空隙,服务员热心的递过来了一杯白水,等了一会 湘湘美女就来了,说了是美人与美食,所以冒着生命危险,偷拍了一张湘湘美女,请见谅

后面来了一位带女儿来用餐的大哥,我非常欣赏这种男人,中国好奶爸!! 赞一个

这个是我们的若姑娘在与餐厅老板确定我们今天吃什么。各位看官每天是不是有三个很深奥的问题必须想的?就是 早餐吃什么 ············中餐吃什么············ 晚餐吃什么············  你们有不有我不知道,反正我每天为这个发愁,一想到这个,我此刻肚子饿了···········感觉整个人都不好了

等待开吃,我们的沧海哥趁着等人的空隙居然去理了个发,居然要我们再等他,经过论坛组委会决定,决定处罚你做满汉全席给我们那天的筒子们吃,执行处罚若姑娘················· 我就趁着这空隙,偷拍了几下美女··········美人与美食嘛············

说了这么多废话,还没进入主题,下面是美食篇,请各位看官自备好纸巾,以免口水淋湿键盘··········

一:主菜篇
1.外婆菜
推荐指数:★★★★★
这个 这个 根据个人喜好,我觉得好吃到爆啊,我吃过不少这个菜,但这是我吃到的最好吃的一次········,真的好香啊,而且很下饭啊········ 至于怎么好吃,你们自己亲自去吃一下吧· 反正我吃完后 还打包了一分的······这叫吃完了还兜着走················

2.秘制叉烧··
看这色泽···就闻到香味了啊 有木有,赤果果的五花肉啊,两面金黄啊········咬在嘴里有点Q弹啊·····好不好吃你们自己决定,反正吃完 这个我也打了一分包,这个菜才30几块啊·

3.什锦野菜
推荐指数这个菜是各种野生菌加各种野菜加瘦肉合炒的,因为我不吃菌类,所以这个菜我没尝,所以推荐指数不写,但到最后这个菜是一点都不剩下好么,他们都说脆脆的好么。一个菜色香味俱全方为上品,色和香我是看到了和闻到了,至于味,请参考其他吃货的推荐······

4.烧鸭
推荐指数:★★★★
闻着有点像馋嘴飘香鸭的味道,但吃下去,比馋嘴鸭好吃,味道比馋嘴鸭足,而且肉里面入味了。配上酱辣料十分不错的。也值得推荐

5.土豆丝
我一般不吃土豆的,吃有1种情况,红烧土豆,土豆丝我一般都不吃,但看到这么好看的土豆丝,我忍不住尝了一下,尝了后就根本停不下来啊。等我伸第二下的时候就已经见底了·········哼  下次我再去吃········

二 小吃篇
1.蛋炒饭
推荐指数:★★★
 我不喜欢吃酱油,此款蛋炒饭,我觉得酱油太多了,看起来不好看,但吃起来还是不错的,咸淡适中,要是多加点蛋就更好了,嘿嘿

2.小南瓜
 这个应该是糯米做的,很Q,而且有点淡淡的甜味,不会感觉到腻,倒是口感很细腻,,而且这个颜色看起来很有食欲吧,此刻我决定了,明天的早餐就是它了!!我又解决了人生的一个大问题,哈哈

3.卤肉卷
面皮包裹 生菜、藕条、黄瓜、卤肉,清脆爽口,挺好吃的。我决定后天的早餐是它了

4.章鱼小丸子
推荐指数:
哈哈 同理,我不吃章鱼,所以没尝,请看其他小伙伴的推荐,至于好不好吃,反正这么多 一扫而光!!!!

5.肠粉
以前没吃过肠粉,··········总认为肠粉是猪肠子裹着什么东西。。后来吃过了才知道。,肠粉一上来,每个人都扑上来了抢啊·····抢啊·····像打仗一样的,,反正到后面 沧海哥一个人又干掉了一盘············

其实还有好多好多,我实在记不住那么多,真的都很好吃,我决定了 早餐轮着吃,有熊猫,有小猪,有水晶角,有虾饺,有各种馅的包子,我吃了个蛋黄的。非常好吃······················

三:甜点篇
1.各式班戟
班戟有很多种,芒果的,榴莲的······还有什么什么的 不记得了,我迟到的是芒果的,满满的芒果果肉啊···真的好好吃··············

2.各色冰淇淋
冰爽可口,你值得拥有····口感很好,你去试吃吧·

3.芒果冰山
推荐指数:★★★★★★★★★★
这一盘真的是一座山好么··········好多好多的芒果肉,···········这份量,老板娘,你是看我们人多吗······你怕我们的非洲难民营过来的吗····这份量·····我们十个人都没吃完好么··········冰沙到口里沙沙的 混合芒果肉一起咬烂,你的舌头味蕾享受到了前所未有的感觉······

下面是花絮啦··········
你看这群吃货,一个菜上来都是拍拍拍··········你们放过那点菜可以么···········

看到没,这么多东西,桌上就这么几个碗了,我能说都是我们吃完了好么···········都个个是十足的吃货啊·····吃货···········

老规矩,最后是康康的连拍,,康康,你这么吃············竟然这么瘦,你对得起你吃过的那些东西吗·························

• 指尖上的魅彩
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
沙发自己坐
  • 如月(人保PICC)
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你把最后您福先生那个吃相拍得

版主版主
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 写得很好,哈哈,你没吃的那些你是形容不粗来吗? 

竟然还拍了我嘞,得亏高跟鞋把腿拉细带。

写到一点,哈哈,10086个赞

• 沧海追月
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写的真心不错~
  • 白沙
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
je dois travailler beaucoup pour notre d
  • 龍腾在世
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你那还要人做事不…
  • 指尖上的魅彩
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(若姑娘)的帖子

哪一点有10086个赞
  • 指尖上的魅彩
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(沧海追月)的帖子

重点是你要看论坛组委会对你的处罚好不好  快点认罚
  • 指尖上的魅彩
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(龍腾在世)的帖子

我这?~·········
  • 您福
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
陈美女发这个帖子还是蛮用心的啦!写得不错!待字闺中的女女就这个调调!
哦!还有,我这形象就不要拿来做模特啦!拍你们的吃相发上来就效果会好多了的,你们死都不肯!
  • 寒水嫣然~喵
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
十个人都没吃完??真是弱爆了!
  • 指尖上的魅彩
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  11楼(您福)的帖子

你的就蛮好好吧
  • 指尖上的魅彩
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 湘~湘
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  写得太棒了
上善若水
  • 龍腾在世
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼(指尖上的魅彩)的帖子
是的……可乐餐厅
  • FA烈星岚
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错
  • 谢意
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我很喜欢吃那个肠粉!滑滑的,软软的,吃到嘴里很舒服!
  • 培培
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么多人去吃啦!
  • 嘉靖文
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有没有鸡翅啊?
  • 小丫
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还真些会吃的吃货哦!姐妹们
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布