宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 若姑娘
楼主回复
头像装饰卡
版主版主
  • 阅读:141100
  • 回复:99
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

对于美食,我是既期盼又忐忑,期盼的是想品尝世间各类美食,忐忑的是品尝过后那疯狂的脂肪。但对于这样的试吃活动,我是期盼万分,很多人一起吃,很多人一起聊。认识的、不认识的,都基于这样一场活动变得没有什么距离。可乐餐厅的老板娘,一个有着温暖笑容的幸福女子,和老公一起创业。她说下辈子她还要嫁给他,最幸福的事,就是和他一起尝尽人世间的酸甜苦辣。而她能给宁乡在线网友带来的,就是让你们尝尽可乐餐厅的美食。

【试吃时间】629日晚餐

【试吃地点】粤宁路《可乐餐厅》,早餐有肠粉、包点,晚餐有炒菜、盖码饭。餐厅外卖热线:87177706

【试吃人员】(小芳、若姑娘、指尖上的魅彩、沧海追月、fish、粽子、寒冰、湘湘、康康、婕婕)

餐厅环境:★★★★★
可乐餐厅位于粤宁路口处天恒超市旁,随着这条街建材商家的搬离,随后又入驻了靓人堂日化,各中小型品牌服装,这条街俨然已成为一条现代商业街啦。可乐选址于此,真的觉得很不错。门外大红的招牌配上可乐色的字体,给人无限想象。具有快餐式风格的装修更是简洁明亮,桌上盆栽的装饰给整个餐厅带了不一样的感觉。店内设有免费wifi,而且速度很快的说。统一着装的服务员非常热情,在我们等待试吃成员到来的时候递上一杯水,温暖的笑容给人心情倍儿好。

外婆菜肉末 什锦野菜   
外婆菜肉末,大家都知道外婆菜,以前我以为是外婆家的菜。后来才知道,原来外婆菜就是我们乡里说的干菜子,我能说我在可乐餐厅吃到的外婆菜是我吃过以来最香的一次吗?这个菜不管是炒肉还是炒鸡蛋,都非常的香。晚餐有外婆菜盖码饭,也可以做炒菜,但点单的时候要跟服务员说清楚咯。
什锦野菜,菌菜,蕨菜,肉丝合炒,香味全部融入肉丝,咸味刚好,如果不是吃了那么多甜品,我想搞碗饭的。

叉烧肉
广东风味之一。主要食材是猪肉里脊,主要烹饪工艺是烧烤。成品色泽红亮,肉嫩鲜香。可乐餐厅选用的全部是五花肉,我觉得这点很符合湖南人的爱好。这个菜端上来全场都赞叹不已,大家都老老实实的拍完再吃,可等我拍完,我只吃了三片。下次我要再点过!!!

土豆丝
土豆丝,不管在哪里,全国各地有很多炒法,在湖南更是诸多炒法。于土豆,不管怎么做,都是我喜欢吃的菜。这道清炒土豆丝端上来就让人很有食欲,厨师的刀功也体现得淋漓尽致。配上青红双椒丝儿点缀。光顾着拍别的,等我准备吃时,已见碗底!!!

肠粉、蛋炒饭、烧鸭、卤肉卷
肠粉是我六一那天第一次去可乐餐厅就喜欢上的美食,以前我认为是肠子做的,后来才知道原来它长这样。极力推荐这个。
蛋炒饭:家常炒饭之一,这个基本人人家里都会炒。一般都选用冷饭炒。这个酱油可以少放,蛋多放点。哈哈。
烧鸭:咋一看有点像八一路十里飘香鸭,粘上这个辣椒调料口味可跟那儿的不一样啊。推荐! 还可以烤脆一点。
卤肉卷:我没有吃到中间部分,吃的是后面那卷,没有吃到酱。里面是藕段,生菜,卤肉、黄瓜。饱肚哦!

班戟、红豆冰淇淋、芒果沙冰
我和湘湘两个吃一个班戟,我忘记是吃的什么口味的了,外面一层黄色的软软的带点硬度,里面是奶油?还有水果,总之一口就吃完了。我吃了个香草冰淇淋,很纯正。红豆味道很正宗哦!!因为怕发胖,所以我没有吃完
芒果沙冰,原来是一杯一杯的哦,老板娘很厚道,为了让我们都吃到,就直接搞了一大盆。沙冰芒果味很浓,其他东西要趁热吃,这个要趁冷吃啊。香,不腻,口感很好~!

章鱼小丸子
以前从来没吃过,只听过这个名字,章鱼烧又名为章鱼小丸子,章鱼小丸子起源于日本大阪,原名“章鱼烧”,其历史要追溯到大正年代,创始人是日本著名美食家——远藤留吉先生,素有皮酥肉嫩、味美价廉之特点,成为日本家喻户晓的国粹小吃。章鱼小丸子早随后在东南亚各地区流行起来,成为各地区的新兴食品之一.章鱼小丸子的成份主要是章鱼,章鱼烧粉,柴鱼片,海苔等.反正是12个,我吃了一个,你们谁吃了两个的站出来回帖!

包点
上这些包点的时候试吃团的朋友们无一不张着嘴巴“哇噻”,水晶饺是我一眼就中的,那几个猪小包、熊猫包也一下入了我的法眼,因为爸爸去哪儿而走红。很招小朋友的喜欢!呐,右下角那两水晶饺,我和湘湘一人一个。夹的湘湘了一句搞笑的,快点夹了,等下就没了。,好吧,我们两人吃了一个感觉意犹未尽,下楼准备打包一份时美女说晚上没有了哦。

试吃花絮
瞧瞧这些人多专业,个人拿着高清手机,有些人拍出来的感觉比相机还好呢。我们的宗旨就是吃好,玩好,还要完好。
再看康记者那满足的表情,本来也是要打包包点给他爱人结果木有了哦,康大娱记,下次再来吧

合照篇
我们的合照是要美丽的老板娘拍的,其实应该若姑娘拍,让老板娘站中间的
看看我们满满的试吃报告,代表着吃客们的真实感受。递交给美丽老板娘。祝您生意红红火火。
本次试吃介绍到这里就告一段落,期待下一次的试吃吧。爱分享的你们,可以将本帖分享给你的吃货盆友们哦!

• 若姑娘
楼主回复
头像装饰卡
版主版主
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
终于搞定,本来写了很多,结果被我一粘贴,全部不见!!! 发帖的小伙伴,一定要注意随时复制。
  • 您福
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错!若小娘子写得也很有范!

• 若姑娘
楼主回复
头像装饰卡
版主版主
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(您福)的帖子

还可以更好,更好,哈哈,主要是我搞了一遍没有了。

• 宁乡婚博会
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很赞哟,我也要去吃
  • 武林
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美女?帅哥?

没看见 屌丝倒有
  • 沧海追月
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
若姑娘文字的清新风格看着就觉得很受用~赞一个!
像个宝
像个宝: 那确实要赞一个!
2014-07-15 19:25:24 回复
  • 指尖上的魅彩
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们的打赌还算不算
  • 若姑娘
楼主回复
头像装饰卡
版主版主
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 宁乡婚博会 发表于 2014-7-2 18:49:44 :很赞哟,我也要去吃
  • 若姑娘
楼主回复
头像装饰卡
版主版主
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(武林)的帖子

好吧,这次免费试吃是八个女人,两个男人
  • 若姑娘
楼主回复
头像装饰卡
版主版主
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(沧海追月)的帖子

我一看到你写的我就觉得压力甚大。特别大!!! 因为我读少带书。
  • 若姑娘
楼主回复
头像装饰卡
版主版主
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 湘~湘
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
面面俱到,32个赞
上善若水
  • 若姑娘
楼主回复
头像装饰卡
版主版主
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • YULINGFANG12
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好丰盛的,荤素都有,有时间一定去
大爱无边
  • 若姑娘
楼主回复
头像装饰卡
版主版主
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  15楼(YULINGFANG12)的帖子

亲怎么不参加我们的试吃活动咯?
  • YULINGFANG12
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想啊,可我看着就饱了,还有脂肪堆着呢.....如果家里来了客人就去看看.....
大爱无边
  • 阿呆
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

远去的温柔..无声道再见........
  • 谢意
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯,很好吃,读者优雅的文字,看着垂涎三尺的美食,让人心旷神怡!想着这八大美女,只有两位帅哥照顾!真是神仙般的享受啊!喂!帅哥们你们可别光顾的吃,小心美女被抢走啦!
  • 沧海追月
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  19楼(谢意)的帖子
没关系,美女多,可以打包送人!
  • 培培
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
包点我爱吃,冰激凌我也爱吃!
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布