宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• fish
楼主回复
  • 阅读:7435
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

吃货的特征就是四处寻找美食,哪里有新的根据地就有我们的踪影。这不听说粤宁路上的可乐餐厅隆重开张了,加上有个免费试吃的机会,这怎能错过呢。哈哈,况且早就想吃一直记挂的广东小吃了。
    早早的来到了目的地,看看环境。明快的色调,错落有致的间隔,转转椅和吧台,适合多样的消费人群。爱玩好动的儿童小朋友、三五成群聚会的青年小伙姑娘们、要来几桌正式的宴席二楼也有准备。挺好,光线明亮开敞。
     蹬蹬跑上二楼,静坐等待惊喜。果不其然最就来了具有浓郁气息的叉烧,色香味俱全、口感真的不错,没有常见的油腻感,也没有厚重的咸味,刚刚好。忍不住连吃了几块,才发现光带了肚子和胃口来,相机木有。好吧将就着凑合的拍了几张模糊的,其实实际中要美很多呢。

服务也蛮好的,详细的介绍了菜品。而且上菜的速度也好快的,我是手忙脚乱的刚尝了这道,那道又伸出了筷子。看看广东菜确实很精致,我历来就是爱美之心,尤其看到这些精心搭配的小点心。都想认识下厨房师傅了,

瞧,这不是热播中(爸爸去哪儿)里的小猪吗?看来餐厅老板时尚意识强啊。好可爱的还舍不得吃,打包好了。呵呵。哇!章鱼小丸子用料好多啊,好看又好吃,好像一瞬间回到了广州上下九大街上的感觉。
还有想了很久的肠粉,味道正,赞一个。满满的吃饱了,再来饭后点心,大份的冰淇淋,光看着就觉得好吃了
都是新鲜的果肉在里面哦!
班萁,太给力了!

心满意足的走出了餐厅,真是印象深刻啊。主要是美味留下的,可乐餐厅的确是粤式菜的代表。以后想吃广东菜有去处了咯!

叉烧
  • 指尖上的魅彩
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
版主版主
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错,不过我这里只能看到最后一张图?

• 如月(人保PICC)
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我只看得到最后一图。。。

• 如月(人保PICC)
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我只看到最后一张图。
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布