宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 粽 子
楼主回复
  • 阅读:8577
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

时间:2014.6.29.18点
地点:宁乡粤宁路口可乐餐厅(装修行业的人对这条街都很熟悉的,这家店的前身应该是家木材店)
人物:(小芳、指尖上的魅彩、沧海追月、fish、若姑娘、寒冰、湘湘、康康、婕婕)人老了不记得这么多人的名字了,在若姑娘哪里复制的。
起因:好吃的人喜欢做的事=吃吃吃,并且还是免费吃啊
结果:继续往下看

哎  毕业这么多年了  很多年没写过文章了
各位看官将就着看流水账啊

嘿嘿,我就不按常理出牌,先给大家看看我们的战果吧

大大小小应该有二三十盆吧,应该总共干掉了百分之九十

好看又好吃的章鱼小丸子,当时一直在我面前晃,我一没忍住偷偷的吃了吃了两个,不告诉若姑娘达,嘿嘿

都在哪里拍肉  接下来我也发几张我拍的肉

一直想不明白为什么叫叉烧肉,平时不怎么吃肥肉我的也吃了好几块,因为真的一点都不肥,对于爱吃辣的人来说 要是旁边还配一碟辣椒就绝配了

这个烧鸭有点八一路飘香鸭的味道

看这配色和刀工就知道这个菜的味道肯定不错是吧

07年在深圳上班的时候,出了小区门口就有个卖肠粉的店,经常吃,以前不觉得很好吃,后来回来了没得吃了又很怀念那个味道,想吃肠粉的朋友可以去这个店试试,不会让你失望的

卤肉卷,这个是我最喜欢吃的,主要是里面的用料很丰富,有藕,生菜,肉、黄瓜,比那汉堡包好吃

看着就有食欲的包点啊,可以带不想吃东西的小朋友去吃,营养好看又好吃啊

这个南瓜好看吧 可惜被我吃了

大半夜的发帖容易啊,似乎好像不能增加图片了,没办法我到下面跟帖发表啊,丫头啊,我尽力了啊
谁都不是谁的谁
  • 粽 子
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么我那图片没传上来啊     啊   啊  
谁都不是谁的谁
  • 粽 子
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

专用餐巾纸,色调和纸质都很好

再职业病一下 发几张细节图片

最后猜猜这个是什么  猜对有奖哦

最后总结下:装修环境很清新舒服,服务周到,口味老少皆宜,总有适合你吃的口味。
最后再提个小建议,菜单可以设计得现代一点点
[此贴被粽 子于2014-7-3 0:20:41编辑过]
谁都不是谁的谁

• 粽 子
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
若姑娘啊   为什么我图片传不上啊
谁都不是谁的谁

• 粽 子
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天灵灵 地灵灵  保佑我的图片快点现行啊
谁都不是谁的谁
版主版主
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 粽子大晚上的在群里问传图片怎么这么难,哈哈,一点也不难呢
  • 谢意
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到图片啦!
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布