宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 雅轩简单最美
楼主回复
  • 阅读:42385
  • 回复:67
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

雅轩灸疗过专业的学习与培训,持特色理疗专业证书及多年实操经验。

除了体现在技能手法上的不同外,他们还具备较强的交流与沟通能力,通过讲解专业知识去调节人的心身灵,了解他们的需求,不让顾客盲目做按摩,反而伤害自己的身体。 

现面向社会免学费招收一批忠心热爱养生按摩的学员。补充未来市场需求。
                        一批培训20个名额   名额一满报名即止   
                     欢迎爱好养生美容者踊跃参与 
                   这个项目可以世袭传承     机会留给先知先觉者
   要求   年轻型相气质佳  阳光勤奋上进  诚实忠诚敬业     
    觉得自己有美容养生方面的天赋   特别热爱此行     一切条件都不是问题

学期一年   签约服务   具体最终解释权归   雅轩简单最美 
  • 雅轩简单最美
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
自然医学养生   未来人们的崇尚趋势
来自手机版
(0)
(0)
  • 雅轩简单最美
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
有养生爱好者,可加盟,可合作   技术免费教
 提供正规合法朝阳平台
详情请咨询
来自手机版
(0)
(0)

• 雅轩简单最美
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
7月24号自然医学招商会       期待您的光临

• 雅轩简单最美
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
8月5号到8号全体学员参与学习
  • 雅轩简单最美
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
有爱好者发送手机号  职务   姓名

到13787108408即可获得体验资格
来自手机版
(0)
(0)
  • 雅轩简单最美
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
现***资讯太多   迷失了双眼    请慎重选择职业   就算第二职业     陈安之说      助人助己   才长久
  • 雅轩简单最美
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
机会是留给先知先觉者      你来与不来我都在成长
现在又引进一个火疗在灸疗的身上插上了翅膀
效果钢钢的
  • 雅轩简单最美
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
f丰富多彩的一年结束   2015年寻志同道合的
伴   关注微信订阅号  雅轩简单最美  
  • 雅轩简单最美
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
有好产品或项目的可合作经营 位置极佳,在东沩广场十字路口,现在养生馆 1到5层。欢迎实地考查13787108408
  • 雅轩简单最美
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
其实已经习惯了一个人的生活,真心让我管理不知道成功与否,一个人占着这么多房子,怎感觉奢侈。拿出来分享,也是释放自我。多谢这么多年老顾客的支持,我的小日子过得还行。
  • 雅轩简单最美
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
今天9月14日  感谢唐美女给我做了一次检测      绕行疾病享受健康
因为现***的食物污染  空气污染  水污染    直接增加的肝癌胃癌肺癌的发病率
面对此情我们只得养生预防
原生态养生招代理
旺铺整栋招租或合作
旺铺整栋招租或合作: 感谢慕名而来的朋友为能量养生正言:吃再多补品经络穴位不通都白搭谢谢 只要你配合我一定努力做好。
2015-09-15 22:26:48 回复
  • 雅轩简单最美
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
这几天学到了好多东西   选择沉默只因回归
  • 雅轩简单最美
楼主回复
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
 现在人,吃荤太多,运动量又少,长期下去,湿气就堆积在体内。湿气重的话严重危害身体健康,是万病之源,所以除去身体内的湿气是很重要的。有句古话叫:“千寒易除,一湿难去。湿性黏浊,如油入面。”湿与寒在一起叫寒湿,与热在一起叫湿热,与风在一起叫风湿,与暑在一起就是暑湿。湿邪不去,吃再多的补品、药品都如同隔靴搔痒,隔山打牛。生活中很多人患上了***、***、高血压、心脑血管等疾病,甚至恶性肿瘤,其实这些病都跟湿邪、痰湿有关

原生态能量养疗排寒湿无负作用
  • 雅轩简单最美
楼主回复
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
今天10月的第一天   运气特好   就是臭崽不理我    其他都完美 
开一个好张    顾客特别认同我们的疗法     运用自身带有远红外线和超声波  含40多种微量元素的能量石   加热成80度左右的高溫直接在身体上走经络    

顾客给出好评    以后定点把自己交给我们雅轩    太高兴
通过自我的修炼   越来越知道自己想要什么    健康  简单的快乐就OK       把顾客调理好   自我成就感满满的    假日不休阻挡不了我开心的脚步。
  • 雅轩简单最美
楼主回复
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
今天10月的第一天   运气特好   就是臭崽不理我    其他都完美 
开一个好张    顾客特别认同我们的疗法     运用自身带有远红外线和超声波  含40多种微量元素的能量石   加热成80度左右的高溫直接在身体上走经络    

顾客给出好评    以后定点把自己交给我们雅轩    太高兴
通过自我的修炼   越来越知道自己想要什么    健康  简单的快乐就OK       把顾客调理好   自我成就感满满的    假日不休阻挡不了我开心的脚步。
  • 雅轩简单最美
楼主回复
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
今天美女休息啦    暂时感到很合拍   努力教会她
  • 雅轩简单最美
楼主回复
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
决定孩子成功的最重要的因素是什么?
      不是我们给幼年的孩子灌输了多少知识,而是在于能否帮助孩子培养一系列的重要性格特质。

父母的心平气和是孩子成长的最大养分

我们往往喜欢把自己的孩子和别人的孩子做比较,但我觉得这是不可比的。每个孩子都是独立的个体,就像一棵独立的树,全世界每棵树长成一样的时候,这个世界的光辉就没有了。

家庭教育既难,又不难。前两天我读到一篇文章,父母的心平气和是孩子成长的最大养分。父母如果随着自己的情绪好坏来教育孩子的话,那么这个孩子成长过程中一定无所依从,他搞不清楚到底想要什么,也搞不清自己怎样去迎合父母的脾气。

如果我们的父母能够控制自己的情绪,在任何时候都能充满理性地跟孩子进行交流和沟通的话,那么孩子一定可以养成心平气和的情绪,这样氛围当中生长起来的孩子就能够心平气和地面对困难、挫折、失败等等。

事实上,孩子是父母两个人教育的结果,靠母亲一个人是完不成这件事情的。

我们跟孩子在一起的时候,其实有意无意中已经通过自己的行为传输我们的人生价值,孩子对父母一定是有样学样。我们很难发现一个斤斤计较的家庭里面能够走出胸怀博大的孩子,我们很难在一个庸俗的家庭里面发现一个孩子有着高雅和清纯。

我们总说为孩子花有质量的时间。
      有质量的时间概念是什么?我们跟孩子在一起的时候,最重要的是要对他们进行心情教育、性情教育,塑造他们健康快乐的个性、积极向上的态度、宽阔的胸怀以及坚韧不拔的精神。

我们怎么样让孩子在这种教育中长大?
      我一直认为比知识教育要重要很多。如果把孩子的人格、个性、态度、精神、习惯、心理、能力、处世、技能培养好,即使在班里是最后一名,我也不认为这个孩子会没出息。我们大学毕业不就为了找一份好工作吗?但是找到好工作并不是完成人生的全部,有了终身可以依赖的技能才是比较完善的人。
  • 雅轩简单最美
楼主回复
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
 看看你中招了吗?看看商超各大品牌卫生巾的成份之一(绒毛浆),亲!你知道是什么吗?废纸,棉絮,秸秆,打碎添加荧光粉,漂白剂,搅拌成浆。你知道他的危害吗?  毛絮可通过阴道进入子宫,形成***。妇科把***切开,很多肌瘤里都存在毛絮。【权健负离子磁卫生巾】进口吸水因子,有负离子磁蕊片,有三大专利(消炎,杀菌,去异味)八大功效。
女性经期,免疫力最低下。并且子宫口是张开的。每4分钟会排出10亿个细菌[吓],细菌在58秒内重新进入子宫,很多人容易得妇科病、白带异常、异味等,就是因为不注意经期保养。有权健卫生巾这样的好朋友。那么您用了吗?要的提前预定

订购13787108408
  • 雅轩简单最美
楼主回复
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
怎么着每个时段的问题都不一样
  • 雅轩简单最美
楼主回复
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
扁鹊石家居理疗系列优势 
1、消费群体大,无需手工服务,既可以孝敬父母,又可以关爱着自己,还可以送朋友 

订购招加盟代理 137871084808

2、 健康理疗饰品,送礼佳品
3、 健康理疗家居,冬暖夏凉
4、 爱自己 爱家人,爱健康 扁鹊石家居理疗系列
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布