宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• YULINGFANG12
楼主回复
  • 阅读:2249
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

列车托运小孩何时实现?我小孩想上北京一亲戚家玩;

可人小一个人去不了,航空托又不合算。

儿童托运已不是新事物了;但目前暂只有航空托运。

年满5周岁未满12周岁的儿童,可申请无成人陪伴儿童航空服务。
大爱无边
  • YULINGFANG12
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
办理儿童无陪护手续时,应由儿童的父母或监护人填写“无成人陪伴儿童乘机申请书”。航空公司售票处接受申请并核实无误后,将填开客票并向到达站拍发无成人陪伴儿童乘机电报。航空公司售票处将有关电报和申请单交给旅客,并约定在机场的交接地点和方式。儿童的父母或监护人按照约定的时间在起飞前把儿童送到机场并交给指定的航空公司服务人员。有些航空公司对办理无成人陪伴儿童手续在时间上有限制,如有些航空公司限在航班起飞前一个星期提出申请,有些航空公司限在航班起飞前三天提出申请
大爱无边
  • 秦力力
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小孩对可以托运啦?唉!现在时没有什么不能的了。
YULINGFANG12
YULINGFANG12: 只要有钱,没有什么不可能,但没有钱寸步难行......
2014-07-09 16:04:46 回复

• 艳阳
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这托运一个小孩费用是多少呢?
YULINGFANG12: 具体费用要经历一次才知道,一般地可上网查查.....
2014-07-09 21:05:32 回复

• 向敏坨
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实应该不要叫托运,搞得好像是托运东西似的,不好听!
你好吗?
你好吗?: 那起个什么名字好呢?
2014-07-09 18:11:48 回复
YULINGFANG12: 名字的问题我们是左右不了的,讲了也是白讲
2014-07-09 21:07:16 回复
  • 武林
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
安全起见还是不要托运得好
YULINGFANG12: 如果能托运的话,对孩子也是一种锻炼.....
2014-07-11 14:16:00 回复
  • 金牙子
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我要是有孩子我是不能让一个人出去的
YULINGFANG12: 如果非要出去,自己又不能陪同呢?
2014-07-11 14:17:18 回复
  • 三化
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得还是不用让一个人出去的好。
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布