宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• YULINGFANG12
楼主回复
  • 阅读:6604
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

“我不入地狱,谁入地狱”

地球日夜运转,带着他的子民们不停地运行。突然有一天,火球横躺在地球的轨道上,说;地球大姐,借用一下吧。地球无奈也无助,实话实说:我是停不下来的。火球就发火了:那你把水关掉走一边过去!地球回答:他们都是一体的咋能分开?火球更火了:你不是要灭我吗?!地球就问:你有天堂干么不走呢?火球长叹一声无力地回答:我打了一下盹,被挤下来了。地球没办法就说:那你让开一半,我缩缩身子试试吧!顿时间,山崩地裂,火山爆发,鬼哭狼嚎..........过了几年,大雪横飞,铺天盖地,地球迷失了方向,冻得擅抖抽搐!火球见了,连忙‘火冒三丈’,用全身包裹着地球,声嘶力竭:醒醒吧.....

以此写给我的姐妹们:丈夫是天,丈夫不是天天在外快活,而是承载着整个家的重担.....但也会有马失前蹄的时候,就如老虎也要打盹一样。现代社会竞争激烈,无论在哪要站稳脚都不容易.....如果一个家因为什么擦出了火花,不能烧丈夫,也不能烧长辈,更要保护孩子,还要包裹这团火不能漫延出去....这就是女人的职责,是女人的使命!“我不入地狱,谁入地狱”?

其实每个男人都有很大的潜力,如果想让他成功,那要看他的背后有没有一个好的女人。而这个女人其实也不用做什么,最重要的是学会怎样鼓励男人,让他觉得他行,一定可以。让他无论遇到什么困难都会感他有自信。

当一个男人面对事业、家庭、社会、孩子等等所有的负担时,当那些累都压在他一个人的肩上时,而男人必须挺住,因为他是男人。男人在外面可以是坚硬的钢、可以是强人、超人。但回到家里男人就是一个大男孩,他需要的是你的关心和安慰,并经常夸奖他,这样他才会越来越有自信,越来越成功。不是说结婚了的男人在家里其实更像是小孩子吗?男人表面上都坚强,但是内心也有脆弱的时候,做妻子的能不管吗?婚姻是要双方共同经营的!用心来经营的爱情婚姻,心随爱走,爱随心愿;结婚其实就是找个共同生活的好搭档,一个词:默契!床上默契床下也默契,家里默契,家外还默契。
大爱无边
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是经历了痛彻心扉,‘山崩地裂’....才感觉只有我自己才是入地狱之人,....丈夫第一不能倒,长辈也不能倒;如果让长辈出什么事,丈夫的责任就卸载了一半,斗志也就随之削减了.....为了孩子,没有什么过不去的,时间是最好的良药......
一切为了孩子,值!值!值!.......
大爱无边
  • 向家倚
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
搞笑!

• 乾坤
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写得太好了!感到!

• 兵兵
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 桂花香
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不一定要入地狱啊!还有其他的解决方法啊!
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
‘入地狱’就是指女人为了家庭的完整和幸福比任何人都要受更多的罪!
大爱无边
  • 金宝
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有道理
  • guest7472676
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
责任 不错
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布