宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• guest8453181
楼主回复
  • 阅读:5670
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

如果你按照现在的路线走下去,十年后你会是怎样一种境况,你能想象吗?你现在每天忙忙碌碌,到头来却是碌碌无为,你今天的付出值得吗?你现在端着别人的饭碗,在别人的屋檐下乞食,倾注着才能,付出着青春,投入着辛勤,发展了别人,埋汰了自己,你醒悟了吗。你每天看着别人开香车,抱美女,穿名牌,住豪宅,你无动于衷吗?我们每个人都有欲望,都向往名和利,都期望能实现自我价值。只是我们没有李刚那样的爹。没有李嘉诚那样的爸,没有丰厚的家底,所以我们输在了起跑线上,你是认命呢还是奋起拼搏呢,有些东西我们生下来没有,不要去怨爹怨妈怨自己,我们可以通过自己的双手去创造,俗话说天生我材必有用,上天是公平的,给了我们健壮的身体。聪明的头脑,就是让我们去尽情施展,为自己,为社会创造价值的。我们已经输在了起跑线上,不能改变了。所以只有通过改变思路,重新去规划自己的未来,让你人生重新燃起希望之火。请关注蚂蚁创业俱乐部发起的众筹项目——蚂蚁家族主题餐厅,现在报名人数两天里已经突破三十人,我们同时在宁乡在线,爱宁乡网,宁乡微民生等平台同时推广征集会员,如果你不安于现状,想让你的生活变得更充实,更有意义,请关注我们的项目,我们致力于打造宁乡首家众筹餐厅,全新的营销模式,整合各项资源,巨大的能量储备,巨大的前景空间,欢迎大家咨询和推广。
  • 武林
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
罗里吧嗦说了一大堆!真是幼稚!早上起来忘了吃药吧!
  • 云卷云舒
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
众筹很不错!您是宁乡本土人不?有自己的官网没?怎样了解你们?
guest8453181
guest8453181: 我是宁乡的,我们是一创业俱乐部的名义发起的这个项目,办公室在经典生活,6栋3单元606,或加我微信,13975834844
2014-07-26 09:08:05 回复

• 军号
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的让人能少奋斗五年吗?
guest8453181
guest8453181: 值得一辈子去做的事业,
2014-07-29 13:53:15 回复

宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布