宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 秋声
楼主回复
  • 阅读:1489
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1、人的体重早上和晚上称,什么时候轻些?
2、可乐最早的颜色是什么色?绿,黑,棕?
3、拉斯维加斯的赌场都没有什么?
4、即使没有头,蟑螂仍可活几天?
5、一只蚂蚁从高楼上掉下来,是怎么死的?
6、阿拉伯数字是哪个国家发明的?
7、你的爸爸的妹妹的堂弟的表哥的爸爸与你叔叔的儿子的嫂子是什么关系?
8、牙医靠什么吃饭?
9、冰变成水最快的方法是什么?
10、有一个人,他是你父母生的,但他却不是你的兄弟姐妹,他是谁?
11、两个口是吕,三个口是品,那四个口、五个口分别是什么字?
  • YULINGFANG12
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
早上轻,而且早上量高要高出八公分......这是实答,但还有巧答.....
幺妹
幺妹: 还有这样的啊?我从来都没有注意呢!那些回答真伤脑筋呢!你们快给出答案给我看看啊!
2014-07-27 15:13:58 回复
大爱无边
  • 夏天的燕子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
头脑太笨,这些问题我都回答不出来!

• YULINGFANG12
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
11.四个口是:田,五个口是:冒
大爱无边

• 芬芬
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第9个我知道,去掉两点水,不就是水了吗
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布